Confettura extra di fichi e mele – SU CRECCU
CONFETTURA EXTRA DI FICHI E MELE DI SARDEGNA
AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU–ORTUERI
Marmellata extra di kumquat – SU CRECCU
MARMELLATA EXTRA DI KUMQUAT DI SARDEGNA
AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU – ORTUERI
Marmellata extra di arance – SU CRECCU
MARMELLATA EXTRA DI ARANCE DI SARDEGNA
AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU – ORTUERI
Confettura extra di more – SU CRECCU
CONFETTURA EXTRA DI MORE DI SARDEGNA
AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU – ORTUERI
Confettura extra di Fichi - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
Confettura extra di Fichi - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI
Ingredienti:fichi neri, zucchero 30 %.
Gelificante: pectina di frutta.
200 gr.
MARMELLATA EXTRA DI MANDARINI - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
MARMELLATA EXTRA DI MANDARINI - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI
Ingredienti: mandarino, zucchero 30 %.
CONFETTURA EXTRA MIRTO E CACAO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
CONFETTURA EXTRA MIRTO E CACAO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI
Ingredienti: mirto, zucchero 30 %, mela cacao amaro 3%
Gelificante: pectina di frutta.
200 GR.
CONFETTURA EXTRA DI FICHI D'INDIA - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
CONFETTURA EXTRA DI FICHI D\'INDIA - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI
Fichi d’india 55%, zucchero, gelificante: pectina di frutta,
succo di limone.
200 GR.
MARMELLATA EXTRA DI ARANCE - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
MARMELLATA EXTRA DI ARANCE - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI
Arancia (succo e polpa con scorza 55%), zucchero.
200 GR.
Confettura di pomodori verdi e limone – SU CRECCU
CONFETTURA EXTRA DI POMODORI VERDI E LIMONE DI SARDEGNA
AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU – ORTUERI
110 GR.
INGREDIENTI: pomodori verdi, zucchero, limone
ABBINAMENTI: PERFETTA CON FORMAGGI DI PECORA STAGIONATI E FORMAGGI CAPRINI STAGIONATI.
Confettura di cipolle rosse – SU CRECCU
CONFETTURA EXTRA DI CIPOLLE ROSSE DI SARDEGNA
AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU – ORTUERI
110 GR.
INGREDIENTI : cipolle rosse, zucchero di canna, aceto balsamico, alloro, sale.
ABBINAMENTI : perfetto con formaggi saporiti e stagionati.
CONFETTURA EXTRA DI MIRTO SELVATICO - ARESTE
CONFETTURA EXTRA DI MIRTO SELVATICO-ARESTE
220 GR
CONFETTURA EXTRA DI FICHI D'INDIA - ARESTE
CONFETTURA EXTRA DI FICHI D\'INDIA - ARESTE
220 GR
CONFETTURA EXTRA DI PERE SELVATICHE E CANNELLA - ARESTE
CONFETTURA EXTRA DI PERE SELVATICHE E CANNELLA - ARESTE
220 GR
CONFETTURA EXTRA DI MORE SELVATICHE - ARESTE
CONFETTURA EXTRA DI MORE SELVATICHE - ARESTE
220 GR
Abbamele (decotto di miele e polline)
Uno dei prodotti più tipici della gastronomia isolana, l\'Abbamele si ottiene dalla cottura prolungata del favo contenente miele e polline.
Usato nella cucina locale per insaporire primi piatti e pietanza o per confezionare dolci.
250 gr