Confettura di mirto – RAU
Abbamele (decotto di miele e polline)
Uno dei prodotti più tipici della gastronomia isolana, l\'Abbamele si ottiene dalla cottura prolungata del favo contenente miele e polline.
Usato nella cucina locale per insaporire primi piatti e pietanza o per confezionare dolci.
250 gr
Confettura di mirto e mele cotogne – BRESCA DORADA
Confettura di mirto e mele cotogne – BRESCA DORADA
230 gr.
Confettura di fichi d'india e mele cotogne – BRESCA DORADA
Confettura di fichi d\'india e mele cotogne – BRESCA DORADA
230 gr.
Marmellata di mandarini e arance – BRESCA DORADA
Marmellata di mandarini e arance – BRESCA DORADA
230 gr.
Confettura di cipolle rosse – SU CRECCU
CONFETTURA EXTRA DI CIPOLLE ROSSE DI SARDEGNA
AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU – ORTUERI
110 GR.
INGREDIENTI : cipolle rosse, zucchero di canna, aceto balsamico, alloro, sale.
ABBINAMENTI : perfetto con formaggi saporiti e stagionati.
Confettura di pomodori verdi e limone – SU CRECCU
CONFETTURA EXTRA DI POMODORI VERDI E LIMONE DI SARDEGNA
AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU – ORTUERI
110 GR.
INGREDIENTI: pomodori verdi, zucchero, limone
ABBINAMENTI: PERFETTA CON FORMAGGI DI PECORA STAGIONATI E FORMAGGI CAPRINI STAGIONATI.
Confettura extra di fichi e mele – SU CRECCU
CONFETTURA EXTRA DI FICHI E MELE DI SARDEGNA
AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU–ORTUERI
Marmellata extra di kumquat – SU CRECCU
MARMELLATA EXTRA DI KUMQUAT DI SARDEGNA
AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU – ORTUERI
Marmellata extra di arance – SU CRECCU
MARMELLATA EXTRA DI ARANCE DI SARDEGNA
AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU – ORTUERI
Confettura extra di more – SU CRECCU
CONFETTURA EXTRA DI MORE DI SARDEGNA
AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU – ORTUERI