Specialità Sott'Olio

Specialità Sott'Olio

Specialità Sott'Olio

  • View Style:

PEPERONCINI RIPIENI SOTT'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO

7,80 €

PEPERONCINI RIPIENI SOTT\'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO

INGREDIENTI

Peperoncini, ripieno (tonno, capperi, acciughe), olio di semi di girasole, aceto di vino, sale.
Correttore di acidità : acido citrico. Conservare in un luogo fresco e al riparo dalla luce.

230 GR.

Sugo all'asinello – CAMPUS

7,80 €

Sugo all\'Asinello – CAMPUS

280 gr.

INGREDIENTI Pomodori, carne di asinello (25%), spezie, erbe aromatiche, olio extravergine di oliva.

Sugo alla Campidanese - CAMPUS

7,80 €

Sugo alla Campidanese - CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: Pomodori, carne di maiale (25%), spezie, erbe aromatiche, olio extravergine di oliva.

Crema di Carciofi - CAMPUS

7,80 €

Crema di Carciofi - CAMPUS

190 gr.

Ingredienti: carciofi sardi, olio extravergine di oliva nazionale, prezzemolo, origano, sale marino sardo.

Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS

7,80 €

Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS

190 gr.

INGREDIENTI: Asparagi selvatici, asparagi coltivati sardi, olio extravergine d’oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità: Acido citrico

Cardi selvatici sott’olio - CAMPUS

7,80 €

Cardi selvatici sott’olio

CAMPUS

280 gr.


INGREDIENTI Cardi selvatici, olio extravergine d\'oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità acido citrico.

Pomodori marinati sott'olio - CAMPUS

8,40 €

Pomodori marinati sott\'olio - CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: pomodori essiccati, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva italiano, aceto sardo, prezzemolo, origano, basilico, aglio, sale marino sardo.

Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS

8,50 €

Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS

Il nostro Carciofo Marinato Violetto Sardo

280 gr.

Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300

Crema di carciofi Rustichella – FRATELLI PIRAS

8,80 €

Crema di carciofi sardi "Rustichella“

Azienda Agricola Fratelli Piras

190 gr.

INGREDIENTI: carciofi (60%), aceto di vino, sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, peperoncino, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300.

Peperoncini ripieni sott’olio - CAMPUS

8,80 €

Peperoncini ripieni sott’olio - CAMPUS

190gr.


Ingredienti: peperoncini (42%), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, tonno, capperi, amido di mais, acciughe, sale, aceto.

Carciofi sott’olio - CAMPUS

9,80 €

Carciofi sott’olio - CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: carciofi sardi, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva nazionale, aceto sardo, sale marino sardo, rosmarino.

Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS

9,80 €

Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS

Il vero cuore di carciofo spinoso sardo

280 gr.

Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300

Sugo al tonno fresco di Carloforte – CAMPUS

9,80 €

Sugo al tonno fresco di Carloforte – CAMPUS 

280 gr.

INGREDIENTI pomodori freschi sardi, tonno rosso fresco di Carloforte, olio extra vergine di oliva, olive, capperi, cipolla, brandy, aglio, spezie, erbe aromatiche.

Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS

11,80 €

Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: carciofi sardi (60%), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 100% italiano, bottarga di muggine (3,5%), aglio.