Patè di Tonno – SALIS
Filetti di acciughe del Mediterraneo sott'olio – SALIS
Filetti di acciughe de Mediterraneo sott\'olio – SALIS
580 gr.
Filetti di acciughe sott'olio al peperoncino – SALIS
Filetti di acciughe sott\'olio al peperoncino – SALIS
580 gr.
CARCIOFINI RIPIENI DI PESCE AFFUMICATO E BOTTARGA DI TONNO - SARDA AFFUMICATI
CARCIOFINI RIPIENI DI PESCE AFFUMICATO E BOTTARGA DI TONNO - SARDA AFFUMICATI
290 GR
Asparagi Selvatici sott’olio - CAMPUS
Asparagi Selvatici sott’olio - CAMPUS
190gr.
Ingredienti: asparagi selvatici sardi, olio di girasole biologico, olio extra vergine di oliva 100% italiano, limone fresco, aceto sardo, aglio, sale marino.
Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS
Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: carciofi sardi (60%), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 100% italiano, bottarga di muggine (3,5%), aglio.
PEPERONCINI RIPIENI DI PESCE AFFUMICATO E TONNO - SARDA AFFUMICATI
PEPERONCINI RIPIENI DI PESCE AFFUMICATO E TONNO - SARDA AFFUMICATI
200 GR
Sugo al tonno fresco di Carloforte – CAMPUS
Sugo al tonno fresco di Carloforte – CAMPUS
280 gr.
INGREDIENTI pomodori freschi sardi, tonno rosso fresco di Carloforte, olio extra vergine di oliva, olive, capperi, cipolla, brandy, aglio, spezie, erbe aromatiche.
Carciofi sott’olio - CAMPUS
Carciofi sott’olio - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: carciofi sardi, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva nazionale, aceto sardo, sale marino sardo, rosmarino.
Peperoncini ripieni sott’olio - CAMPUS
Peperoncini ripieni sott’olio - CAMPUS
190gr.
Ingredienti: peperoncini (42%), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, tonno, capperi, amido di mais, acciughe, sale, aceto.
Favette Sarde sott’olio - CAMPUS
Favette Sarde sott’olio - CAMPUS
190 gr.
Ingredienti: favette sarde, olio extravergine di oliva italiano, mandorle, patate, aglio, spezie.
Funghi sardi sott’olio - CAMPUS
Funghi sardi sott’olio
CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: funghi pleurotus ostreatus, olio di girasole biologico, olio extravergine di oliva 100% italiano, aceto di vino, aglio, limone fresco, salvia, sale marino.
Pomodori marinati sott'olio - CAMPUS
Pomodori marinati sott\'olio - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: pomodori essiccati, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva italiano, aceto sardo, prezzemolo, origano, basilico, aglio, sale marino sardo.
Patè di Tonno – SALIS
Patè di Tonno – SALIS
Ideale da spalmare su dei crostini o per condire la pasta.
Sugo al Cinghiale – CAMPUS
Sugo al Cinghiale – CAMPUS
280 gr.
INGREDIENTI pomodori freschi sardi, polpa di cinghiale, vino rosso, olio extra vergine di oliva, sedano, carote, aglio, cipolla, prezzemolo, sale, limone fresco, spezie, erbe aromatiche.
Sugo alla Campidanese - CAMPUS
Sugo alla Campidanese - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: Pomodori, carne di maiale (25%), spezie, erbe aromatiche, olio extravergine di oliva.
Cipollotte grigliate sott'olio - CAMPUS
Cipollotte grigliate sott\'olio - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: cipolle, olii di semi, olio extravergine d\'oliva, zucchero, sale, aceto.
Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS
Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS
190 gr.
INGREDIENTI: Asparagi selvatici, asparagi coltivati sardi, olio extravergine d’oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità: Acido citrico
Cardi selvatici sott’olio - CAMPUS
Cardi selvatici sott’olio
CAMPUS
280 gr.
INGREDIENTI Cardi selvatici, olio extravergine d\'oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità acido citrico.
Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS
Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS
Il vero cuore di carciofo spinoso sardo
280 gr.
Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300
Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS
Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS
Il nostro Carciofo Marinato Violetto Sardo
280 gr.
Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300
Crema di Carciofi - CAMPUS
Crema di Carciofi - CAMPUS
190 gr.
Ingredienti: carciofi sardi, olio extravergine di oliva nazionale, prezzemolo, origano, sale marino sardo.
Crema di carciofi Rustichella – FRATELLI PIRAS
Crema di carciofi sardi "Rustichella“
Azienda Agricola Fratelli Piras
190 gr.
INGREDIENTI: carciofi (60%), aceto di vino, sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, peperoncino, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300.