Patè di Tonno – SALIS
CREMA DI CARCIOFI SPINOSI - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
CREMA DI CARCIOFI SPINOSI - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI
Carciofi, cipolla, olio di semi di girasole, sale.
Correttore di acidità : acido citrico.
90 GR.
CREMA PEPERONCINO E ACCIUGHE - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
CREMA PEPERONCINO E ACCIUGHE - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI
Peperoncini, acciughe, capperi, aceto di vino, olio di semi di girasole, sale.
90 GR.
CREMA DI CARCIOFI E BOTTARGA - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
CREMA DI CARCIOFI E BOTTARGA - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI
Carciofi spinosi, olio di semi di girasole, aceto di vino, bottarga, sale. Correttore di acidità: acido Citrico.
90 GR.
CARCIOFI SPINOSI SOTT'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
CARCIOFI SPINOSI SOTT\'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI
Carciofi spinosi, olio di semi di girasole, aceto di vino, spezie, sale.
Correttore di acidità : acido citrico.
230 GR
CARDI SELVATICI SOTT'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
CARDI SELVATICI SOTT\'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI
Cardi selvatici, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, spezie.
Correttore di acidità : acido citrico.
230 GR.
POMODORI SECCHI SOTT'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
POMODORI SECCHI SOTT\'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI
Pomodori, sale
230 GR.
CREMA DI ASPARAGI SELVATICI - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
CREMA DI ASPARAGI SELVATICI - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI
Asparagi selvatici, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale.
Correttore di acidità : acido citrico.
90 GR.
POMODORI RIPIENI SOTT'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
POMODORI RIPIENI SOTT\'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI
Pomodori secchi, ripieno (tonno, capperi, acciughe), olio di semi di girasole, aceto di vino, sale.
Correttore di acidità : acido citrico.
230 GR.
PEPERONCINI RIPIENI SOTT'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
PEPERONCINI RIPIENI SOTT\'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI
Peperoncini, ripieno (tonno, capperi, acciughe), olio di semi di girasole, aceto di vino, sale.
Correttore di acidità : acido citrico. Conservare in un luogo fresco e al riparo dalla luce.
230 GR.
Patè di Tonno – SALIS
Patè di Tonno – SALIS
Ideale da spalmare su dei crostini o per condire la pasta.
Sugo all'asinello – CAMPUS
Sugo all\'Asinello – CAMPUS
280 gr.
INGREDIENTI Pomodori, carne di asinello (25%), spezie, erbe aromatiche, olio extravergine di oliva.
Sugo alla Campidanese - CAMPUS
Sugo alla Campidanese - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: Pomodori, carne di maiale (25%), spezie, erbe aromatiche, olio extravergine di oliva.
Cipollotte grigliate sott'olio - CAMPUS
Cipollotte grigliate sott\'olio - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: cipolle, olii di semi, olio extravergine d\'oliva, zucchero, sale, aceto.
Crema di Carciofi - CAMPUS
Crema di Carciofi - CAMPUS
190 gr.
Ingredienti: carciofi sardi, olio extravergine di oliva nazionale, prezzemolo, origano, sale marino sardo.
Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS
Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS
190 gr.
INGREDIENTI: Asparagi selvatici, asparagi coltivati sardi, olio extravergine d’oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità: Acido citrico
Cardi selvatici sott’olio - CAMPUS
Cardi selvatici sott’olio
CAMPUS
280 gr.
INGREDIENTI Cardi selvatici, olio extravergine d\'oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità acido citrico.
Bosana di Sardegna - olive al naturale
Bosana di Sardegna - olive al naturale in salamoia
280 gr.
Pomodori marinati sott'olio - CAMPUS
Pomodori marinati sott\'olio - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: pomodori essiccati, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva italiano, aceto sardo, prezzemolo, origano, basilico, aglio, sale marino sardo.
Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS
Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS
Il nostro Carciofo Marinato Violetto Sardo
280 gr.
Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300
CARCIOFI E BOTTARGA SOTT'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
CARCIOFI E BOTTARGA SOTT\'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI:
Carciofi spinosi, olio di semi di girasole, aceto di vino, bottarga, sale.
Correttore di acidità: acido citrico.
230 GR.
Crema di carciofi Rustichella – FRATELLI PIRAS
Crema di carciofi sardi "Rustichella“
Azienda Agricola Fratelli Piras
190 gr.
INGREDIENTI: carciofi (60%), aceto di vino, sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, peperoncino, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300.
Favette Sarde sott’olio - CAMPUS
Favette Sarde sott’olio - CAMPUS
190 gr.
Ingredienti: favette sarde, olio extravergine di oliva italiano, mandorle, patate, aglio, spezie.
Peperoncini ripieni sott’olio - CAMPUS
Peperoncini ripieni sott’olio - CAMPUS
190gr.
Ingredienti: peperoncini (42%), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, tonno, capperi, amido di mais, acciughe, sale, aceto.
Carciofi sott’olio - CAMPUS
Carciofi sott’olio - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: carciofi sardi, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva nazionale, aceto sardo, sale marino sardo, rosmarino.
Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS
Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS
Il vero cuore di carciofo spinoso sardo
280 gr.
Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300
Sugo al tonno fresco di Carloforte – CAMPUS
Sugo al tonno fresco di Carloforte – CAMPUS
280 gr.
INGREDIENTI pomodori freschi sardi, tonno rosso fresco di Carloforte, olio extra vergine di oliva, olive, capperi, cipolla, brandy, aglio, spezie, erbe aromatiche.
ASPARAGI SELVATICI SOTT'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
ASPARAGI SELVATICI SOTT\'OLIO - NUOVA AGRICOLA SAN PAOLO
INGREDIENTI:
Asparagi selvatici, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale. Correttore di acidità: acido citrico.
230 GR
Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS
Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: carciofi sardi (60%), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 100% italiano, bottarga di muggine (3,5%), aglio.
PEPERONCINI RIPIENI DI PESCE AFFUMICATO E TONNO - SARDA AFFUMICATI
PEPERONCINI RIPIENI DI PESCE AFFUMICATO E TONNO - SARDA AFFUMICATI
200 GR
CARCIOFINI RIPIENI DI PESCE AFFUMICATO E BOTTARGA DI TONNO - SARDA AFFUMICATI
CARCIOFINI RIPIENI DI PESCE AFFUMICATO E BOTTARGA DI TONNO - SARDA AFFUMICATI
290 GR
Filetti di acciughe del Mediterraneo sott'olio – SALIS
Filetti di acciughe de Mediterraneo sott\'olio – SALIS
580 gr.
Filetti di acciughe sott'olio al peperoncino – SALIS
Filetti di acciughe sott\'olio al peperoncino – SALIS
580 gr.