Specialità Sott'Olio

Specialità Sott'Olio

Specialità Sott'Olio

  • View Style:

Asparagi Selvatici sott’olio - CAMPUS

13,80 €

Asparagi Selvatici sott’olio - CAMPUS

190gr.


Ingredienti: asparagi selvatici sardi, olio di girasole biologico, olio extra vergine di oliva 100% italiano, limone fresco, aceto sardo, aglio, sale marino.

Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS

11,80 €

Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: carciofi sardi (60%), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 100% italiano, bottarga di muggine (3,5%), aglio.

Carciofi sott’olio - CAMPUS

9,80 €

Carciofi sott’olio - CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: carciofi sardi, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva nazionale, aceto sardo, sale marino sardo, rosmarino.

Sugo al tonno fresco di Carloforte – CAMPUS

9,80 €

Sugo al tonno fresco di Carloforte – CAMPUS 

280 gr.

INGREDIENTI pomodori freschi sardi, tonno rosso fresco di Carloforte, olio extra vergine di oliva, olive, capperi, cipolla, brandy, aglio, spezie, erbe aromatiche.

Peperoncini ripieni sott’olio - CAMPUS

8,80 €

Peperoncini ripieni sott’olio - CAMPUS

190gr.


Ingredienti: peperoncini (42%), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, tonno, capperi, amido di mais, acciughe, sale, aceto.

Funghi sardi sott’olio - CAMPUS

8,40 €

Funghi sardi sott’olio

CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: funghi pleurotus ostreatus, olio di girasole biologico, olio extravergine di oliva 100% italiano, aceto di vino, aglio, limone fresco, salvia, sale marino.

Pomodori marinati sott'olio - CAMPUS

8,40 €

Pomodori marinati sott\'olio - CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: pomodori essiccati, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva italiano, aceto sardo, prezzemolo, origano, basilico, aglio, sale marino sardo.

Sugo alla Campidanese - CAMPUS

7,80 €

Sugo alla Campidanese - CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: Pomodori, carne di maiale (25%), spezie, erbe aromatiche, olio extravergine di oliva.

Sugo al Cinghiale – CAMPUS

7,80 €

Sugo al Cinghiale – CAMPUS

280 gr.

INGREDIENTI pomodori freschi sardi, polpa di cinghiale, vino rosso, olio extra vergine di oliva, sedano, carote, aglio, cipolla, prezzemolo, sale, limone fresco, spezie, erbe aromatiche.

Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS

7,80 €

Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS

190 gr.

INGREDIENTI: Asparagi selvatici, asparagi coltivati sardi, olio extravergine d’oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità: Acido citrico

Cardi selvatici sott’olio - CAMPUS

7,80 €

Cardi selvatici sott’olio

CAMPUS

280 gr.


INGREDIENTI Cardi selvatici, olio extravergine d\'oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità acido citrico.

Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS

7,40 €

Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS

Il vero cuore di carciofo spinoso sardo

280 gr.

Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300

Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS

7,40 €

Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS

Il nostro Carciofo Marinato Violetto Sardo

280 gr.

Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300

Crema di Carciofi - CAMPUS

6,80 €

Crema di Carciofi - CAMPUS

190 gr.

Ingredienti: carciofi sardi, olio extravergine di oliva nazionale, prezzemolo, origano, sale marino sardo.

Crema di carciofi Rustichella – FRATELLI PIRAS

6,80 €

Crema di carciofi sardi "Rustichella“

Azienda Agricola Fratelli Piras

190 gr.

INGREDIENTI: carciofi (60%), aceto di vino, sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, peperoncino, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300.