

DOLCI MISTI - ESCA
300 GR
Papassinos, amaretti, pesche, ciambelle caserecce, sospiri, mandorlini, petit four e una selezione di frolle: un´invitante proposta degustazione di alcuni fra i dolci - in prevalenza tradizionali - più apprezzati della pasticceria Esca di Dorgali.
Un assortimento vario e goloso per assaporare autentiche prelibatezze in tutta la loro bontà.
Farina di grano tenero, uova fresche, uva sultanina (13%), noci (12%), strutto, zucchero, agente lievitante (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amico), aromi naturali, miele.
Farina di grano tenero, uova fresche, uva sultanina (13%), noci (12%), strutto, zucchero, zucchero invertito, agente lievitante (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amico), semi di anice, aromi naturali, miele.
Impasto: uova fresche, farina di grano tenero, zucchero, miele, bagna al liquore (acqua, zucchero, alcool, aromi).
Farcitura alla marmellata di albicocche: sciroppo di glucosio, fruttosio, purea di albicocche, saccarosio, acidificante (acido citrico E330), conservante (potassio sorbato E202), aromi.
Farina di grano tenero, uova fresche, zucchero, strutto, agente lievitante (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido), miele, aroma limone naturale. Confettura di albicocca (23%): sciroppo di glucosio-fruttosio, polpa di albicocca 45%, saccarosio, pectina, acido citrico E330, potassio sorbato E202, aromi.
Mandorle (41%), zucchero, liquore al maraschino (acqua, alcool, aromi), miele, scorza di limone, aromi naturali.
Mandorle (45%), zucchero, albume, liquore all´arancia (acqua, alcool, aromi), agente lievitante (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido), scorze di arancia in pasta, aromi naturali.
Mandorle (40%), zucchero, albume, gelatine per decorazione (sciroppo di glucosio, zucchero, amido, agente gelificante E401, acido E296), liquore all´arancia (acqua, alcool, aromi), agente lievitante (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido), scorze di arancia in pasta, aromi naturali.
Impasto: farina di grano tenero, uova fresche, zucchero, strutto, agente lievitante (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido), miele, scorza di limone in pasta.
Glassa: zucchero fondente, acqua, alcool, aromi, colorante E122, scorza di limone in pasta.