Casizolu stagionato barone di Bidui

Codice
casizolu-stagionato-barone-di-bi

Questo formaggio tipico della Sardegna centrale è ottenuto a latte crudo, con caglio di vitello o vegetale.

Presidio Slow Food, da razza Bruna Modicana a pascolo brado.

2,5 KG

Disponibile
Solo %1 rimasto/i
a partire da 17,50 €

Formaggio naturale prodotto con il latte vaccino munto fresco e lavorato quasi immediatamente
per evitare qualsiasi perdita della qualità, il latte utilizzato da bruna modicana razza rustica
abituata allo stato brado è caratterizzato da una ricchezza di nutrienti che vengono preservati
grazie alla lavorazione completamente manuale a bassa temperatura e ormai destinata a scomparire
in quanto eredità che viene passata da padre in figlio.
Le sue modeste produzioni permettono grande cura dei particolari in tutte le stagioni dell’anno e la
diversità del pascolo dalla stagione fredda a quelle più temperate fanno gustare un prodotto ben
identificabile per la sua genuinità e fragranza.

Maggiori Informazioni
Produttore Azienda agricola Bidui
Casizolu stagionato barone di Bidui