Fregola sarda con alga spirulina

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Fregola prodotta con l’omonima microalga, ottima fonte di proteine, vitamine, sali minerali, acidi grassi insaturi. L’alga spirulina ha notevoli proprietà antiossidanti, antinfiammatorie, disintossicanti per il fegato, ed inoltre favorisce la rigenerazione cellulare.

Peso: 500 g

Disponibile
6,40 €

La fregula sarda dello chef Renzo Corona è una pasta di semola di grano duro lavorata a mano originaria del Campidano di Cagliari e
Oristano. In un recipiente tipico chiamato sa sciuedda, si versa la semola inumidita da acqua salata, e si lavora con movimento circolare
fino ad ottenerne delle palline. Una volta asciugata, si fa tostare al forno. Originariamente veniva cucinata in brodo con le arselle o
incasada con pecorino fresco. Da circa 10 anni il famoso chef Renzo Corona l’ha rivalutata e servita in tavola nel susseguirsi delle
stagioni con diversi abbinamenti. In particolare: con aragosta, crostacei misti, ragù di triglie, pesto e pesce, funghi porcini, asparagi
di campagna, carciofi.

Maggiori Informazioni
Produttore Pastificio Corona
Fregola sarda con alga spirulina