D’oro Aged Gin

Produttori

Pure Sardinia
Codice
doro-aged-gin

Ingredienti:
Bacche di ginepro sardo selvatico (Juniperus Communis), Salvia Desoleana, foglie di Mirto, Lentisco, Artemisia, scorze di limone e arancia, alcool, acqua.

Alcol: 44 %

Formato: 70 cl

Metodo di produzione:
Infusione di bacche di ginepro selvatico sardo per 30 giorni insieme alle botaniche in alcool di cereali. Successiva Distillazione artigianale lenta con metodo discontinuo per circa 10 ore, tramite caldaia a vapore e alambicco in rame. Affinamento in vecchie botti di castagno per 12 mesi.

 

Disponibile
58,00 €

COLORE: Giallo carico con riflessi dorati, limpido.
OLFATTO: Complesso e fine, sentori netti di bacche di ginepro, salvia, macchia mediterranea,
resina, vaniglia, agrumi.
GUSTO: Opulento, ma morbido e persistente, con note di nocciola tostata, erbe officinali e mandorla amara.

Maggiori Informazioni
Produttore Pure Sardinia
D’oro Aged Gin