TERRESICCI ROSSO ISOLA DEI NURAGHI IGT - CANTINE DI DOLIANOVA

39,50 €

TERRESICCI ROSSO ISOLA DEI NURAGHI IGT - CANTINE DI DOLIANOVA

75 CL

Quantità

UVAGGI

100% Barbera Sarda.

ZONA DI PRODUZIONE

Territorio circostante la Cantina, caratterizzato da suoli di medio impasto composti da calcari argillosi di origine miocenica, giacitura collinare media, clima sub-arido.

TECNOLOGIA DI PRODUZIONE

Alla diraspapigiatura segue una macerazione di circa 12-14 giorni a una temperatura di 26-28°C. Alla svinatura il vino è trasferito in vasche di cemento vetrificato dove svolge la fermentazione malolattica e successivamente trasferito in barriques per un affinamento di almeno 12 mesi. Dopo questo periodo, la maturazione del Terresicci viene completata in vasche di cemento vetrificato.

INVECCHIAMENTO

Vino da medio-lungo invecchiamento.

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

In locali freschi, asciutti e al riparo dalla luce.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18-20°C.

ACCOSTAMENTI AL CIBO

Ideale per carni rosse, selvaggina da pelo e formaggi stagionati.

16 altri prodotti della stessa categoria: