Cesto Pranzo in Famiglia
Cesto Menhir
Scatola Selezione Bonu
Cesto Carnevale
Cesto Barbagia
Tagliere Piccolo
Cesto Sartiglia di Oristano
Cesto del Mirto
Cesto Pariglia
Sughero Piccolo
Kit Aperitivo Vegetariano
Kit Aperitivo Mare
Box Legno Dolcezza
Box Legno Vegetariano
Box Legno Mare
Box Vegetariano 4 Persone
Cesto dell’Olio
Kit Aperitivo Terra
Box Degustazione Formaggi
Scatola Grande
Scatola Piccola
Cesto Sardegna
Cesto Sardegna
Fiore Sardo Tradizionale Kg. 2 circa
Prosciutto Sardo kg. 7 circa
Vino Ispane BONU ml. 750
Base in Sughero artigianale
Tagliere Vernaccia e Bottarga Sarda
Vernaccia Riserva 2004 SILVIO CARTA - 75 cl
Bottarga di muggine (allevato in Sardegna) in baffe - BONU - circa 220 gr
Tagliere in legno tradizionale
Cesto Pranzo in Famiglia
Akenta Cuvèe 71 2019 CANTINA SANTA MARIA LA PALMA 750 ml
Isola dei Nuraghi Rosso IGT “Siyr”
Pergamena di pane guttiau al carbone vegetale CHERCHI 100 gr.
Croccante di mandorle ANNA P. 150 gr.
Salsiccia al vino Nepente SALUMIFICIO F.LLI PUDDU 400 gr.
Patè di carciofi sardi PLANU E MESU 90 gr.
Formaggio pecorino Stagionato 12 mesi Affumicato CASEIFICIO DEMARCUS 350 gr.
Fregola sarda con alga spirulina PASTIFICIO CORONA 500 gr.
Tonno di corsa sott’olio Carloforte TONNARE P.I.A.M. 350 gr.
Confettura di more di rovo SELEZIONE BONU 250 gr.
Praline alla frutta secca ricoperte di cioccolato fondente ANTICO LABORATORIO ARTIGIANO NURAGHE D’ORO 200 gr.
Scatola Bonu Grande 42x35x12 cm
Cesto Menhir
Vermentino di Gallura DOCG Branu SURRAU 750 ml
Moscato di Sardegna DOC 2013 CANTINE DI DOLIANOVA 500 ml
Sospiri al mirto TRE JANAS 250 gr.
Pane Pistoccu PANIFICIO DEMURTAS 800 gr.
Bottarga di muggine baffa SELEZIONE BONU 50 gr.
Bottarga di muggine grattugiata SMERALDA 40 gr.
Olive sarde sott’olio CAMPUS 280 gr.
Lorighittas di Morgongiori IL GRANO D’ORO 500 gr.
Caciotta di capra affinata alle foglie di noce SA CRABERIA 300 gr.
Cestino 45x30x10 cm
Scatola Selezione Bonu
Cannonau di Sardegna DOC ISPANE BONU 2016 750 ml
Liquore di Mirto SELEZIONE BONU 500 ml
Olio extra vergine di oliva SELEZIONE BONU 500 ml
Bottarga di muggine in baffa SELEZIONE BONU 60 gr.
Formaggio caprino stagionato formina SELEZIONE BONU 650 gr.
Confettura di corbezzolo SELEZIONE BONU 250 gr.
Confettura di mirto SELEZIONE BONU 250 gr.
Scatola Bonu Grande 42x35x12 cm
Cesto Carnevale
Cesto Carnevale
Carnevale Cannonau di Sardegna SEDILESU - 75 cl
Vernaccia di Oristano CONTINI - 75 cl
Malloreddus Bio IL PASTAIO DI NUORO - 500 gr
Pergamena di pane CHERCHI - 100 gr
Bottarga di muggine in baffe BONU - circa 100 gr
Caciotta di capra SA CRABERIA - circa 400 gr
Cesto Barbagia
Cannonau di Sardegna DOC ISPANE BONU 750 ml
Pergamena di pane guttiau CHERCHI 100 gr.
Croccante di nocciole ANNA P. 150 gr.
Fregola bio di Kamut IL PASTAIO DI NUORO 500 gr.
Formina di formaggio ovino PASTORINO SARDO CAO FORMAGGI 650 gr.
Salsiccia al vino nepente SALUMIFICIO F.LLI PUDDU 450 gr.
Patè di asparagi selvatici CAMPUS 190 gr.
Cestino
Tagliere Piccolo
Salsiccia classica SALUMIFICIO F.LLI PUDDU 400 gr.
Formina formaggio ovino SELEZIONE BONU 600gr.
Cannonau di Sardegna DOC ISPANE BONU 750 ml
Tagliere in legno 45x20x3 cm
Cesto Sartiglia di Oristano
Cesto Sartiglia di Oristano
Sartiglia Cannonau di Sardegna CONTINI - 75 cl
Terresinis Vernaccia Valle del Tirso CANTINA DELLA VERNACCIA - 75 cl
Amaretti morbidi RAU - 300 gr
Pergamena di pane Guttiau CHERCHI - 100 gr
Bottarga di muggine in baffe BONU - circa 100 gr
Caciotta di capra SA CRABERIA - circa 400 gr
Cesto del Mirto
Liquore di mirto SELEZIONE BONU 50 0ml
Sospiri al mirto TRE JANAS 250 gr.
Mirto sott’olio CAMPUS 190 gr.
Fior di sale al mirto ARGEI 100 gr.
Caramelle al mirto MYRSINE 80 gr.
Torrone di Tonara miel e mandorle al mirto LICANIAS DI SARDEGNA 200 gr.
Confettura al mirto PLANU E MESU 220 gr.
Cestino 35x30x10 cm
Cesto Pariglia
Malloreddus bio IL PASTAIO DI NUORO 500 gr.
Caciotta di capra SA CRABERIA 350 gr.
Olio extra vergine di oliva alle erbe mediterranee OLEIFICIO GIOVANNI MATTEO CORRIAS 175ml
Pan di sapa DULCIS 400 gr.
Cardi selvatici sott’olio CAMPUS 280 gr.
Vermentino di Sardegna Pariglia CONTINI 750 ml
Sale sardo ERBE DI BRAI LOI 100 gr.
Lonza di maiale SALUMIFICIO F.LLI PUDDU 300 gr.
Cestino 45x26x6 cm
Sughero Piccolo
Salsiccia al vino nepente SALUMIFICIO F.LLI PUDDU 400 gr.
Formina formaggio ovino Orgolesu SOC. AGR. F.LLI PODDA 700 gr.
Cannonau di Sardegna DOC ISPANE BONU 750 ml
Sughero 45x23 cm
Scatola Bonu Piccola (Vermentino)
Vermentino di Sardegna DOC AUDARYA 750 ml
Pane guttiau PANIFICIO CORONA 230 gr.
Fregola tostata bio IL PASTAIO DI NUORO 500 gr.
Buzzonaglia di tonno di corsa di Carloforte TONNARE P.I.A.M. 350 gr.
Favette sarde sott’olio CAMPUS 190 gr.
Croccante di nocciole ANNA P. 150 gr.
Scatola Bonu 36x35x9 cm
Box Pranzo di Mare 4 Persone
Box Pranzo di Mare 4 Persone
Nuragus I Fiori PALA
Malloreddus Bio IL PASTAIO DI NUORO 500 gr
Pergamena di pane Guttiau CHERCHI 100 gr
Sugo al tonno fresco di Carlogorte 280 gr
INGREDIENTI: pomodori sardi freschi(60%), tonno rosso fresco di Carloforte (30%), olio extra vergine di oliva Italiano, olive, capperi, cipolle, brandy, aglio, spezie, erbe aromatiche.
Bottarga di muggine SELEZIONE BONU 70/100 GR circa.
Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR circa.
Kit Aperitivo Vegetariano
Vino spumante Metodo Classico da uve Vermentino SURRAU 750 ml
Pane guttiau al Rosmarino PANIFICIO CORONA 230 gr.
Formaggio Pecorino stagionato “Gran Riserva” 15 mesi CASEIFICIO DEMARCUS 350 gr.
Crema di melanzane CAMPUS 190 gr.
Olive in agrodolce PLANU E MESU 180 gr.
Scatola Bonu Piccola 35x35x9 cm
Kit Aperitivo Mare
Vino spumante Metodo Classico “Solais” CANTINA SANTADI 750 ml
Pane guttiau all’origano PANIFICIO CORONA 230 gr.
Patè di peperoncino PLANU E MESU 90 gr.
Pomodori secchi ripieni di tonno sott’olio CAMPUS 190 gr.
Filetti di acciughe SALIS 40 gr.
Formaggio di capra a crosta fiorita “FIOR DI JARA” ARGEI LE FATTORIE RENOLIA 300 gr.
Scatola Bonu Piccola 35x35x9 cm
Scatola Bonu Piccola (Monica)
Monica di Sardegna DOC AUDARYA 750 ml
Pane carasau PANIFICIO CORONA 230 gr.
Malloreddus ARAJ 500 gr.
Funghi sardi sott’olio CAMPUS 280 gr.
Torrone di Tonara miele e mandorle al limone LICANIAS DI SARDEGNA 200 gr.
Fiore sardo DOP SOC. AGR. F.LLI PODDA 300 gr.
Scatola Bonu 36x35x9 cm
Box Legno Dolcezza
Nasco di Cagliari “Donna Jolanda” biologico MELONI 500 ml
Torrone alle mandorle Sarde PRUNEDDU 150 gr.
Miele di Cardo di Sardegna L’APE SARDA 250 gr.
Confettura di Fichi D’India e Mele Cotogne BRESCA DORADA 230 gr.
Torroncini sardi ricoperti di cioccolato fondente VECCHIO LABORATORIO ARTIGIANO NURAGHE D’ORO 200 gr.
Box legno 35x20x10 cm
Box Pranzo di Terra 4 Persone
Box Pranzo di Terra 4 Persone
Cannonau di Sardegna DOC Ispane Bonu
Malloreddus Araj 500 gr
Pergamena di pane Guttiau CHERCHI 100 gr
Sugo alla lepre CAMPUS 280 gr
INGREDIENTI: Polpa di lepre, pomodoro, olio extra vergine di oliva, Sedano, aromi naturali
Filetto di suino SU SIRBONI 150 GR CIRCA
Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR CIRCA
Box Legno Vegetariano
Nepente di Oliena “Carros” F.LLI PUDDU 375 ml
Torrone miele di corbezzolo e mandorle PRUNEDDU 150 gr.
Cipollotte grigliate sott’olio CAMPUS 280 gr.
Caciotta di capra formina SA CRABERIA 350 gr.
Fregola tostata Bio trafilata al bronzo IL PASTAIO DI NUORO 500 gr.
Box legno 35x20x10 cm
Box Legno Mare
Caserecce Bio trafilate al bronzo IL PASTIFICIO DI NUORO 500 gr.
Tonno all’olio di oliva SALIS 170 gr.
Olio extra vergine di oliva Fruttato OLEIFICIO GIOVANNI MATTEO CORRIAS 250 ml
Crema di carciofi e bottarga CAMPUS 190 gr.
Torrone con miele, mandorle e mirto PRUNEDDU 150 gr.
Box legno 35x20x10 cm
Box Pranzo Vegetariano 4 Persone
Box Pranzo Vegetariano 4 Persone
Rosato cannonau di Sardegna DOC AUDARYA
Lapis al peperoncino ARAJ 500 GR
Pergamena di pane Guttiau CHERCHI 100 gr
Sugo agli asparagi CAMPUS 280 gr
INGREDIENTI: pomodori freschi sardi (60%), asparagi sardi (30%), olio extra vergine di oliva Italiano, prezzemolo ,noci ,pinoli, aglio, peperoncino, sale marino sardo.
Brebidor Pecorino a crosta fiorita ARGIOLAS FORMAGGI 300/330 GR
Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR CIRCA
Box Vegetariano 4 Persone
Box Vegetariano 4 Persone
Vermentino di Sardegna Amistral CANTINA GEBELIAS
Fregola sarda con alga spirulina CORONA 500 gr
Pergamena di pane Guttiau all’origano CHERCHI 100 gr
Sugo ai carciofi sardi CAMPUS 280 gr
INGREDIENTI: pomodori sardi freschi (64%), carciofi spinosi sardi (30%), olio extra vergine di oliva Italiano, aglio, prezzemolo, sale marino sardo, noci, pepe nero.
Antipasto Barbagia sott’olio Campus 280 gr
INGREDIENTI: carciofi, cardi selvatici,funghi Boletus Edulis Comunitari, olive sarde, olio di girasole, olio extra vergine di oliva Italiano, limone fresco, sale marino sardo, aceto.
Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR CIRCA
Cesto dell’Olio
Olio extra vergine di oliva Tradizione D’OLIA 250ml
Malloreddus alla canapa HEMP FACTORY 250 gr.
Carciofi sott’olio CAMPUS 180 gr.
Bucconettes nocciole e mirto DOLCIARIA ARANGINO 200 gr.
Torrone di tonara miele e mandorle al mirto LICANIAS DI SARDEGNA 200 gr.
Cestino 35x23x5 cm
Kit Aperitivo Terra
Birra “Duenna” BARLEY 750 ml
Pergamena di pane guttiau al carbone vegetale CHERCHI 100 gr.
Cipollotte grigliate sott’olio CAMPUS 280 gr.
Patè di asparagi selvatici PLANU E MESU 90 gr.
Formaggio Pecorino dolce CASEIFICIO DEMARCUS 350 gr
Salsicciotto sardo SALUMIFICIO MURRU 140 gr.
Scatola Bonu Piccola 35x35x9 cm
Box Degustazione Formaggi
Box Degustazione Formaggi
Capridor - Caprino Fresco Muffato
ARGIOLAS FORMAGGI - Formina di 300/330 gr.;
Formaggio Pecorino Semi Stagionato Demarcus 400 gr circa;
Fiore Sardo DOP - F.lli Podda Orgosolo; 400 gr circa
Kenza (pecorino fresco senza lattosio) 100% Latte Sardo - ARGIOLAS FORMAGGI Spicchio di circa 200 gr.;
Kit quattro mostarde AZIENDA AGRICOLA IBBA .
Confezione Regalo Cuor d’Olivo
Crema mani vellutante “Cuor d’Olivo” SAN GIULIANO 100 ml
Crema corpo elasticizzante “Cuor d’Olivo” SAN GIULIANO 200 ml
Crema labbra nutriente “Cuor d’Olivo” SAN GIULIANO 10 ml
Confezione in legno
Scatola Grande
Vermentino di Sardegna “I vini delle brezze” CANTINA DORGANI 750 ml
Cannonau di Sardegna “I vini delle brezze” CANTINA DORGALI” 750 ml
Pergamena di pane Guttiau CHERCHI 100 gr.
Malloreddus tradizionali CORONA E MANCA 500 gr.
Sugo al cinghiale CAMPUS 280 gr.
Torrone di Tonara miele e nocciole LICANIAS DI SARDEGNA 200 gr.
Caramelle bio al mirto MYRSINE 70 gr.
Mostaccioli di Oristano DOLCIARIA SARDA IL NURAGHE 280 gr.
Scatola in cartone
Scatola Piccola
Nuragus “Perlas” CANTINE DI DOLIANOVA” 375 ml
Confettura extra di fichi SELEZIONE BONU 250 gr.
Pergamena di pane Guttiau al rosmarino CHERCHI 100 gr.
Torrone di Tonara mandorle e miele di cardo PRUNEDDU 150 gr.
Malloreddus PASTIFICIO CORONA 500 gr.
Scatola in cartone
Scatola in cartone - Selezione Bonu
Scatola in cartone - Selezione Bonu
Scatola Bonu Grande 42x35x12 cm
Inserisci questo articolo nel tuo carrello per avere una confezione regalo esclusiva per i tuoi prodotti.