Nuovi prodotti
Crema di Carciofi - CAMPUS
Su'Oltre - SU 'ENTU
Champagne De Devaux
Champagne Deutz Rosé
BB10 - Birra Artigianale BARLEY
Brebidor (pecorino a crosta fiorita) - ARGIOLAS FORMAGGI
Crema di pecorino fuso - ARGIOLAS FORMAGGI
Brebiblù (Pecorino Erborinato) - ARGIOLAS FORMAGGI
Capridor - Caprino Fresco Muffato - ARGIOLAS FORMAGGI
Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS
Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS
Il nostro Carciofo Marinato Violetto Sardo
280 gr.
Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300
Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS
Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS
Il vero cuore di carciofo spinoso sardo
280 gr.
Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300
Cipollotte grigliate sott'olio - CAMPUS
Cipollotte grigliate sott\'olio - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: cipolle, olii di semi, olio extravergine d\'oliva, zucchero, sale, aceto.
Pomodori marinati sott'olio - CAMPUS
Pomodori marinati sott\'olio - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: pomodori essiccati, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva italiano, aceto sardo, prezzemolo, origano, basilico, aglio, sale marino sardo.
Crema di Carciofi - CAMPUS
Crema di Carciofi - CAMPUS
190 gr.
Ingredienti: carciofi sardi, olio extravergine di oliva nazionale, prezzemolo, origano, sale marino sardo.
Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS
Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS
190 gr.
INGREDIENTI: Asparagi selvatici, asparagi coltivati sardi, olio extravergine d’oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità: Acido citrico
Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS
Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: carciofi sardi (60%), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 100% italiano, bottarga di muggine (3,5%), aglio.
Favette Sarde sott’olio - CAMPUS
Favette Sarde sott’olio - CAMPUS
190 gr.
Ingredienti: favette sarde, olio extravergine di oliva italiano, mandorle, patate, aglio, spezie.
Cerdeña 2016 - Vermentino di Sardegna DOC - ARGIOLAS
Cerdeña 2016 - Vermentino di Sardegna DOC - ARGIOLAS
Bottiglia da 75 cl
Champagne De Devaux
cl 75
vol 12%
Champagne Perrier Jouët Blason Rosè
cl 75
vol 12%
Champagne Perrier Jouët Grand Brut
cl 75
vol 12%
Amaro Bomba Carta - SILVIO CARTA cl. 10
Amaro Bomba Carta - SILVIO CARTA
Bottilglia da cl. 10
Vol 33%
Amaro Bomba Carta - SILVIO CARTA cl. 70
Amaro Bomba Carta - SILVIO CARTA
Bottilglia da cl. 70
Vol 33%
Champagne Deutz Rosé
Champagne DEUZ
cuvée William Deuz 2002
cl 75
vol 12%
Champagne DEUZ
Blanc de Blancs 2008
cl 75
vol 12%
Champagne Philippe Gilbert
Cuvee la Dame Blanche
cl 75
vol 12,5%
Champagne Philippe Gilbert Cuvee la Dame Blanche
Champagne Philippe Gilbert
Cuvee la Dame Blanche
cl 75
vol 12,5%
Champagne Philippe Gilbert cuvée La Jolie Fillette
Champagne Philippe Gilbert
cuvée La Jolie Fillette
cl 75
vol 12,5%
BB Arrevescia - Birra Artigianale BARLEY
BB Arrevescia - Birra Artigianale BARLEY
cl 75 - 8,5% Vol.
BB Ver Blonde - Birra Artigianale BARLEY
BB Ver Blonde - Birra Artigianale BARLEY
cl 75 - 6% Vol.
BB Anniversario - Birra Artigianale BARLEY
BB Anniversario - Birra Artigianale BARLEY
cl 75 - 8,5% Vol.
Sella del Diavolo - Birra Artigianale BARLEY
Sella del Diavolo - Birra Artigianale BARLEY
cl 75 - 6,5% Vol.
Asfodelo Bucheméli - Birra Artigianale BARLEY
Asfodelo Bucheméli - Birra Artigianale BARLEY
cl 75 - 5,5% Vol.
Friska cl 37,5 - Birra Artigianale BARLEY
Friska - Birra Artigianale BARLEY
(bottiglia piccola)
cl 37,5- 5% Vol.
Kenza (pecorino fresco senza lattosio) - ARGIOLAS FORMAGGI
Kenza (pecorino fresco senza lattosio)
100% Latte Sardo
ARGIOLAS FORMAGGI
Spicchio di circa 200 gr.
Brebidor (pecorino a crosta fiorita) - ARGIOLAS FORMAGGI
Brebidor (pecorino a crosta fiorita)
100% Latte Sardo
ARGIOLAS FORMAGGI
Formina da 350/380 gr.
Crema di pecorino fuso - ARGIOLAS FORMAGGI
Crema di pecorino fuso
(senza conservanti)
ARGIOLAS FORMAGGI
Peso 200 gr.
Vela Bianca (Ricotta Ovina Stagionata Salata) - ARGIOLAS FORMAGGI
Vela Bianca (Ricotta Ovina Stagionata Salata)
100% Latte Sardo
ARGIOLAS FORMAGGI
Peso 270/300 gr.
Brebiblù (Pecorino Erborinato) - ARGIOLAS FORMAGGI
Brebiblù (Pecorino Erborinato)
100% Latte Sardo
ARGIOLAS FORMAGGI
Spicchio di circa 200 gr.
Giglio Sardo (Pecorino Semistagionato) - ARGIOLAS FORMAGGI
Giglio Sardo (Pecorino Semistagionato)
100% Latte Sardo
ARGIOLAS FORMAGGI
Spicchio di circa 200 gr.
Capridor - Caprino Fresco Muffato - ARGIOLAS FORMAGGI
Capridor - Caprino Fresco Muffato
ARGIOLAS FORMAGGI
Formina di 300/330 gr.