Nuovi prodotti

  • View Style:
New

Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS

7,40 €

Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS

Il nostro Carciofo Marinato Violetto Sardo

280 gr.

Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300

New

Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS

7,40 €

Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS

Il vero cuore di carciofo spinoso sardo

280 gr.

Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300

New

Pomodori marinati sott'olio - CAMPUS

8,40 €

Pomodori marinati sott\'olio - CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: pomodori essiccati, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva italiano, aceto sardo, prezzemolo, origano, basilico, aglio, sale marino sardo.

New

Crema di Carciofi - CAMPUS

6,80 €

Crema di Carciofi - CAMPUS

190 gr.

Ingredienti: carciofi sardi, olio extravergine di oliva nazionale, prezzemolo, origano, sale marino sardo.

New

Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS

7,80 €

Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS

190 gr.

INGREDIENTI: Asparagi selvatici, asparagi coltivati sardi, olio extravergine d’oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità: Acido citrico

New

Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS

11,80 €

Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: carciofi sardi (60%), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 100% italiano, bottarga di muggine (3,5%), aglio.

Champagne De Devaux


cl 75
vol 12%

" -->

Champagne Perrier Jouët Blason Rosè


cl 75
vol 12%

" -->

Champagne Perrier Jouët Grand Brut


cl 75
vol 12%

" -->

New

Champagne Deutz Rosé

68,00 €

Champagne DEUZ
cuvée William Deuz 2002


cl 75
vol 12%

" -->

Champagne DEUZ
Blanc de Blancs 2008


cl 75
vol 12%

" -->

Champagne Philippe Gilbert
Cuvee la Dame Blanche


cl 75
vol 12,5%

" -->