Jù ROSSO ISOLA DEI NURAGHI IGT - CANTINE DI DOLIANOVA

68,00 €

Jù ROSSO ISOLA DEI NURAGHI IGT - CANTINE DI DOLIANOVA

75 CL

Quantità

UVAGGI
100% uve rosse del territorio.

ECNOLOGIA DI PRODUZIONE
Alla pigiatura segue una macerazione di circa 12-14 giorni a una temperatura di 26-28°C. Alla svinatura il vino è travasato in vasche di cemento vetrificato dove svolge la fermentazione malolattica e quindi trasferito in barrique nuove dove affina per 24 mesi. Dopo questo periodo, il vino è imbottigliato e fatto riposare per altri 6 mesi in posizione orizzontale prima di essere disponibile per la vendita.

INVECCHIAMENTO
Vino da lungo invecchiamento.

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
In locali freschi, asciutti e al riparo dalla luce.
È consigliato mantenere le bottiglie in posizione orizzontale.

TEMPERATURA DI SERVIZIO
18-22°C.

ACCOSTAMENTI AL CIBO
Vino ideale per carni rosse e formaggi stagionati.

16 altri prodotti della stessa categoria: