Vini Rossi

  • View Style:

Assajè - CAPICHERA

45,00 €

Assajè - CAPICHERA

Vitigno: blend di Carignano, vitigno autoctono e Syrah

Denominazione di origine: IGT Isola dei Nuraghi

SOBI 2019 – BENTU LUNA

33,00 €

SOBI 2019 – BENTU LUNA

Varietà: BOVALEDDU (Bovale sardo) 25%, CANNONAU 35%, MONICA 5%, 35% pascale, cagnulari, carignano, barbera

Nepente di Oliena - Cantina Oliena

11,50 €

Nepente di Oliena - Cantina Oliena
cl 75
vol. 14,5%

CLASSIFICAZIONE
Cannonau di Sardegna DOC Nepente di Oliena

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO
Le uve raccolte rigorosamente in cassetta, al momento del conferimento in cantina subiscono un’accurata e rigida selezione. La macerazione fermentativa si protrae per 10-12 giorni e viene condotta alla temperatura di 24-26°C- Frequenti rimontaggi e delestagè assicurano l’estrazione del colore e dei composti nobili contenuti negli acini. Il vino matura in vasche di cemento o di acciaio a temperatura controllata

ABBINAMENTI
Un Cannonau dall’anima giovane e prepotente. Si beve bene in diversi abbinamenti, Dalla pizza agli arrosti, dai sughi a base di selvaggina ai formaggi ovini e vaccini freschi o semistagionati