Vini Spumanti

  • View Style:
New

Metodo Classico – ARGIOLAS

39,50 €
  • METODO CLASSICO–ARGIOLAS

  • ZONA PRODUTTIVATrexenta

  • VITIGNONuragus 100%

  • TIPOLOGIA DEL TERRENOMarne calcaree e argilla

  • ETÀ DEI VIGNETI25 anni

  • VINIFICAZIONEPressatura soffice e decantazione statica a freddo. Inoculo con lieviti selezionati. La fermentazione di 20 giorni è in acciaio Inox e la fermentazione malolattica è svolta parzialmente

New

Birbante Extra Dry – TENUTA ASINARA

14,80 €

BIRBANTE EXTRA DRY – Vino Spumante DOC Vermentino di Sardegna

Classificazione: Vino bianco Spumante Vermentino di Sardegna DOC Extra Dry.

Uvaggio: 100% Vermentino.

Numero di bottiglie: 14.000

New

Birbante Brut – TENUTA ASINARA

13,80 €

BIRBANTE BRUT – Vino Spumante Brut DOC Vermentino di Sardegna

Classificazione: Vino bianco Spumante Vermentino di Sardegna DOC.

Uvaggio: 100% Vermentino.

Numero di bottiglie: 40.000

New

Torbato Rosè – SELLA & MOSCA

12,80 €

Torbato Rosè – SELLA & MOSCA

UVAGGIO : Blend di Torbato e vitigno autoctono a bacca rossa

VINIFICAZIONE :Pressatura soffice delle uve; fermentazione a temperatura controllata. Formazione della cuvèe in autoclave refrigerata con agitatore.

AFFINAMENTO:  Affinamento in autoclave sui lieviti per circa 60 giorni

12% VOL