Più venduti

  • View Style:

Abbamele (decotto di miele e polline)

9,80 €

Uno dei prodotti più tipici della gastronomia isolana, l\'Abbamele si ottiene dalla cottura prolungata del favo contenente miele e polline.

Usato nella cucina locale per insaporire primi piatti e pietanza o per confezionare dolci.

250 gr

Amaretti Sardi (sfusi)

22,50 €

Amaretti Sardi (sfusi) di produzione artigianale 

Prodotto da forno.

INGREDIENTI:
Ingredienti: zucchero, mandorle, albume d\'uova, agente lievitante, aromi naturali.
Allergeni: grano, mandorle, uova.

Prezzo al KG: 22,50 Euro

Aràngiu 50 cl - BRESCA DORADA

13,80 €

Liquore prodotto dall\'infusione alcolica delle scorze delle migliori arance rosse e profumate raccolte ne (Sarrabus Sardegna sud Orientale). Vi consigliamo di berlo freddo per esaltarne meglio tutti i suoi sapori e profumi.

30 % vol. formato 50 cl

Aranzadas

13,60 €

Aranzadas artigianali sfuse.
Tipico dolce nuorese a base di scorze d\'arancia, mandorle e miele, veniva offerta ai padrini dopo il battesimo.

Prezzo  per 100 gr: 6,80 Euro

Ingredienti: buccia d\'arancia, Miele, Mandorle.
Contiene Allergeni.
Prodotto senza conservanti.

Asparagi Selvatici sott’olio - CAMPUS

13,80 €

Asparagi Selvatici sott’olio - CAMPUS

190gr.


Ingredienti: asparagi selvatici sardi, olio di girasole biologico, olio extra vergine di oliva 100% italiano, limone fresco, aceto sardo, aglio, sale marino.

Assajè - CAPICHERA

45,00 €

Assajè - CAPICHERA

Vitigno: blend di Carignano, vitigno autoctono e Syrah

Denominazione di origine: IGT Isola dei Nuraghi

New

BB7 - BIRRA ARTIGIANALE BARLEY

14,50 €

BIRRA BB7 - BARLEY

Stile: Italian Grape Ale al mosto fresco da uve bianche aromatiche

Fermentazione: Alta

Temperatura di servizio:
8-10 °C

ALCOOL 7% VOL

Bianchini Sardi (sfusi)

22,50 €

Bianchini Sardi (sfusi)

Prodotto da forno.
Ingredienti: albume d\'uovo, zucchero, mandorle tostate, aromi.
Allergeni: mandorla, uovo.
Contiene frutta a guscio.

Prodotto soggetto a calo di peso.

Prezzo al KG: 22,50 Euro

Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS

7,40 €

Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS

Il vero cuore di carciofo spinoso sardo

280 gr.

Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300

Box Degustazione Formaggi

48,00 €

Box Degustazione Formaggi

Capridor - Caprino Fresco Muffato
ARGIOLAS FORMAGGI - Formina di 300/330 gr.;

Formaggio Pecorino Semi Stagionato Demarcus 400 gr circa;

Fiore Sardo DOP - F.lli Podda Orgosolo; 400 gr circa

Kenza (pecorino fresco senza lattosio) 100% Latte Sardo - ARGIOLAS FORMAGGI Spicchio di circa 200 gr.;

Kit quattro mostarde AZIENDA AGRICOLA IBBA .

Box Legno Dolcezza

58,00 €

Nasco di Cagliari “Donna Jolanda” biologico MELONI 500 ml
Torrone alle mandorle Sarde PRUNEDDU 150 gr.
Miele di Cardo di Sardegna L’APE SARDA 250 gr.
Confettura di Fichi D’India e Mele Cotogne BRESCA DORADA 230 gr.
Torroncini sardi ricoperti di cioccolato fondente VECCHIO LABORATORIO ARTIGIANO NURAGHE D’ORO 200 gr.
Box legno 35x20x10 cm





Box Legno Mare

52,00 €

Caserecce Bio trafilate al bronzo IL PASTIFICIO DI NUORO 500 gr.
Tonno all’olio di oliva SALIS 170 gr.
Olio extra vergine di oliva Fruttato OLEIFICIO GIOVANNI MATTEO CORRIAS 250 ml
Crema di carciofi e bottarga CAMPUS 190 gr.
Torrone con miele, mandorle e mirto PRUNEDDU 150 gr.
Box legno 35x20x10 cm



Box Legno Vegetariano

54,00 €

Nepente di Oliena “Carros” F.LLI PUDDU 375 ml
Torrone miele di corbezzolo e mandorle PRUNEDDU 150 gr.
Cipollotte grigliate sott’olio CAMPUS 280 gr.
Caciotta di capra formina SA CRABERIA 350 gr.
Fregola tostata Bio trafilata al bronzo IL PASTAIO DI NUORO 500 gr.
Box legno 35x20x10 cm




Box Pranzo di Mare 4 Persone

60,00 €

Box Pranzo di Mare 4 Persone

Nuragus I Fiori PALA

Malloreddus Bio IL PASTAIO DI NUORO 500 gr

Pergamena di pane Guttiau CHERCHI 100 gr

Sugo al tonno fresco di Carlogorte 280 gr
INGREDIENTI: pomodori sardi freschi(60%), tonno rosso fresco di Carloforte (30%), olio extra vergine di oliva Italiano, olive, capperi, cipolle, brandy, aglio, spezie, erbe aromatiche.

Bottarga di muggine SELEZIONE BONU 70/100 GR circa.

Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR circa.

Box Pranzo di Terra 4 Persone

55,00 €

Box Pranzo di Terra 4 Persone

Cannonau di Sardegna DOC Ispane Bonu

Malloreddus Araj 500 gr

Pergamena di pane Guttiau CHERCHI 100 gr

Sugo alla lepre CAMPUS 280 gr
INGREDIENTI: Polpa di lepre, pomodoro, olio extra vergine di oliva, Sedano, aromi naturali

Filetto di suino SU SIRBONI 150 GR CIRCA

Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR CIRCA


Box Pranzo Vegetariano 4 Persone

50,00 €

Box Pranzo Vegetariano 4 Persone

Rosato cannonau di Sardegna DOC AUDARYA

Lapis al peperoncino ARAJ 500 GR

Pergamena di pane Guttiau CHERCHI 100 gr

Sugo agli asparagi CAMPUS 280 gr
INGREDIENTI: pomodori freschi sardi (60%), asparagi sardi (30%), olio extra vergine di oliva Italiano, prezzemolo ,noci ,pinoli, aglio, peperoncino, sale marino sardo.

Brebidor Pecorino a crosta fiorita ARGIOLAS FORMAGGI 300/330 GR

Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR CIRCA

Box Vegetariano 4 Persone

50,00 €

Box Vegetariano 4 Persone

Vermentino di Sardegna Amistral CANTINA GEBELIAS

Fregola sarda con alga spirulina CORONA 500 gr

Pergamena di pane Guttiau all’origano CHERCHI 100 gr

Sugo ai carciofi sardi CAMPUS 280 gr
INGREDIENTI: pomodori sardi freschi (64%), carciofi spinosi sardi (30%), olio extra vergine di oliva Italiano, aglio, prezzemolo, sale marino sardo, noci, pepe nero.

Antipasto Barbagia sott’olio Campus 280 gr
INGREDIENTI: carciofi, cardi selvatici,funghi Boletus Edulis Comunitari, olive sarde, olio di girasole, olio extra vergine di oliva Italiano, limone fresco, sale marino sardo, aceto.

Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR CIRCA

CANAYLI VENDEMMIA TARDIVA - CANTINA GALLURA

21,50 €

CANAYLI VENDEMMIA TARDIVA - CANTINA GALLURA

VERMENTINO DI GALLURA DOCG

UVAGGIO: 100% VERMENTINO

CARATTERISTICHE Colore: giallo paglierino,riflessi dorati, luminoso. Olfatto: di fiori gialli selvatici, fruttato, sapido e minerale. Gusto: ingresso in bocca fruttato, fresco e succoso, sapido e minerale, finale morbido e avvolgente.

Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS

11,80 €

Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: carciofi sardi (60%), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 100% italiano, bottarga di muggine (3,5%), aglio.

Carciofi sott’olio - CAMPUS

9,80 €

Carciofi sott’olio - CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: carciofi sardi, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva nazionale, aceto sardo, sale marino sardo, rosmarino.

Cardi selvatici sott’olio - CAMPUS

7,80 €

Cardi selvatici sott’olio

CAMPUS

280 gr.


INGREDIENTI Cardi selvatici, olio extravergine d\'oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità acido citrico.

Cesto Barbagia

80,00 €

Cannonau di Sardegna DOC ISPANE BONU 750 ml
Pergamena di pane guttiau CHERCHI 100 gr.
Croccante di nocciole ANNA P. 150 gr.
Fregola bio di Kamut IL PASTAIO DI NUORO 500 gr.
Formina di formaggio ovino PASTORINO SARDO  CAO FORMAGGI 650 gr.
Salsiccia al vino nepente SALUMIFICIO F.LLI PUDDU 450 gr.
Patè di asparagi selvatici CAMPUS 190 gr.

Cestino 



Cesto Carnevale

88,00 €

Cesto Carnevale

Carnevale Cannonau di Sardegna SEDILESU - 75 cl
Vernaccia di Oristano CONTINI - 75 cl
Malloreddus Bio IL PASTAIO DI NUORO - 500 gr
Pergamena di pane CHERCHI - 100 gr
Bottarga di muggine in baffe BONU - circa 100 gr
Caciotta di capra SA CRABERIA - circa 400 gr

Cesto del Mirto

75,00 €

Liquore di mirto SELEZIONE BONU 50 0ml
Sospiri al mirto TRE JANAS 250 gr.
Mirto sott’olio CAMPUS 190 gr.
Fior di sale al mirto ARGEI 100 gr.
Caramelle al mirto MYRSINE 80 gr.
Torrone di Tonara miel e mandorle al mirto LICANIAS DI SARDEGNA 200 gr.
Confettura al mirto PLANU E MESU 220 gr.

Cestino 35x30x10 cm

Cesto dell’Olio

50,00 €

Olio extra vergine di oliva Tradizione D’OLIA 250ml
Malloreddus alla canapa HEMP FACTORY 250 gr.
Carciofi sott’olio CAMPUS 180 gr.
Bucconettes nocciole e mirto DOLCIARIA ARANGINO 200 gr.
Torrone di tonara miele e mandorle al mirto LICANIAS DI SARDEGNA 200 gr.

Cestino 35x23x5 cm



Cesto Menhir

110,00 €

Vermentino di Gallura DOCG Branu SURRAU 750 ml
Moscato di Sardegna DOC 2013 CANTINE DI DOLIANOVA 500 ml
Sospiri al mirto TRE JANAS 250 gr.
Pane Pistoccu PANIFICIO DEMURTAS 800 gr.
Bottarga di muggine baffa SELEZIONE BONU 50 gr.
Bottarga di muggine grattugiata SMERALDA 40 gr.
Olive sarde sott’olio CAMPUS 280 gr.
Lorighittas di Morgongiori IL GRANO D’ORO 500 gr.
Caciotta di capra affinata alle foglie di noce SA CRABERIA 300 gr.


Cestino 45x30x10 cm

Cesto Pariglia

75,00 €

Malloreddus bio IL PASTAIO DI NUORO 500 gr.
Caciotta di capra SA CRABERIA 350 gr.
Olio extra vergine di oliva alle erbe mediterranee OLEIFICIO GIOVANNI MATTEO CORRIAS 175ml
Pan di sapa DULCIS 400 gr.
Cardi selvatici sott’olio CAMPUS 280 gr.
Vermentino di Sardegna Pariglia CONTINI 750 ml
Sale sardo ERBE DI BRAI LOI 100 gr.
Lonza di maiale SALUMIFICIO F.LLI PUDDU 300 gr.

Cestino 45x26x6 cm



Cesto Pranzo in Famiglia

130,00 €

Akenta Cuvèe 71 2019 CANTINA SANTA MARIA LA PALMA 750 ml
Isola dei Nuraghi Rosso IGT “Siyr”
Pergamena di pane guttiau al carbone vegetale CHERCHI 100 gr.
Croccante di mandorle ANNA P. 150 gr.
Salsiccia al vino Nepente SALUMIFICIO F.LLI PUDDU 400 gr.
Patè di carciofi sardi PLANU E MESU 90 gr.
Formaggio pecorino Stagionato 12 mesi Affumicato CASEIFICIO DEMARCUS 350 gr.
Fregola sarda con alga spirulina PASTIFICIO CORONA 500 gr.
Tonno di corsa sott’olio Carloforte TONNARE P.I.A.M. 350 gr.
Confettura di more di rovo SELEZIONE BONU 250 gr.
Praline alla frutta secca ricoperte di cioccolato fondente ANTICO LABORATORIO ARTIGIANO NURAGHE D’ORO 200 gr.
Scatola Bonu Grande 42x35x12 cm



Cesto Sardegna

300,00 €

Cesto Sardegna

Fiore Sardo Tradizionale Kg. 2 circa
Prosciutto Sardo kg. 7 circa
Vino Ispane BONU ml. 750
Base in Sughero artigianale

Cesto Sartiglia di Oristano

78,00 €

Cesto Sartiglia di Oristano

Sartiglia Cannonau di Sardegna CONTINI - 75 cl
Terresinis Vernaccia Valle del Tirso CANTINA DELLA VERNACCIA - 75 cl
Amaretti morbidi RAU - 300 gr
Pergamena di pane Guttiau CHERCHI - 100 gr
Bottarga di muggine in baffe BONU - circa 100 gr
Caciotta di capra SA CRABERIA - circa 400 gr

Champagne DEUZ
Blanc de Blancs 2008


cl 75
vol 12%

" -->

Confettura di cipolle rosse – SU CRECCU

6,50 €

CONFETTURA EXTRA DI CIPOLLE ROSSE DI SARDEGNA 

AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU – ORTUERI 

110 GR.

INGREDIENTI : cipolle rosse, zucchero di canna, aceto balsamico, alloro, sale. 

ABBINAMENTI : perfetto con formaggi saporiti e stagionati.

" -->

Confezione Stellato 4 Vini

75,00 €

Cassetta  regalo con 4 Bottiglie di Vino

Lillovè 2018  75 cl.
Stellato PALA 75 cl.
Rosè Pareda  75 cl.
i Giganti CONTINI  75 cl.

Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS

7,80 €

Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS

190 gr.

INGREDIENTI: Asparagi selvatici, asparagi coltivati sardi, olio extravergine d’oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità: Acido citrico

Crema di Carciofi - CAMPUS

6,80 €

Crema di Carciofi - CAMPUS

190 gr.

Ingredienti: carciofi sardi, olio extravergine di oliva nazionale, prezzemolo, origano, sale marino sardo.

DOLCI MISTI - ESCA

8,80 €

DOLCI MISTI - ESCA 

300 GR

Papassinos, amaretti, pesche, ciambelle caserecce, sospiri, mandorlini, petit four e una selezione di frolle: un´invitante proposta degustazione di alcuni fra i dolci - in prevalenza tradizionali - più apprezzati della pasticceria Esca di Dorgali.
Un assortimento vario e goloso per assaporare autentiche prelibatezze in tutta la loro bontà.

Dolci Sardi Artigianali Misti (sfusi)

22,50 €

Dolci sardi artigianali misti.

Dolci tipici sardi a base di mandorle fresche, zucchero, aromi, uva passa, uova ed altri ingredienti.

Per il dettaglio degli ingredienti vedi i singoli prodotti in vetrina.

La foto è solo indicativa: la tipologia dei dolci può variare in base alla disponibilità.

Prezzo al KG: 22,50 Euro

Figu Morisca 50 CL - BRESCA DORADA

12,80 €

Liquore dal retrogusto particolare e delicato tipico dei frutti del fico d’India, pianta spontanea che caratterizza i paesaggi della Sardegna.

Bottiglia da cl. 50    

Vol. 25%

Fiore Sardo DOP - F.lli Podda Orgosolo

14,00 €

Fiore Sardo DOP - F.lli Podda Orgosolo
Fabbricato con latte crudo.


Ingredienti: Latte di pecora intero crudo, caglio di agnello sardo e sale. Affumicato con legno di essenze locali. Trattato in superficie con olio d\'oliva.
Formaggio DOP - Denominazione d\'Origine Protetta

Funghi sardi sott’olio - CAMPUS

8,40 €

Funghi sardi sott’olio

CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: funghi pleurotus ostreatus, olio di girasole biologico, olio extravergine di oliva 100% italiano, aceto di vino, aglio, limone fresco, salvia, sale marino.

Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS

7,40 €

Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS

Il nostro Carciofo Marinato Violetto Sardo

280 gr.

Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300

Gueffus (sfusi)

22,50 €

Gueffus - Dolci tipici sardi a base di mandorle.

Prodotto da forno.

Ingredienti: mandorle, zucchero, aromi naturali, 1% farina00
Allergeni: mandorle, grano.

Prezzo al KG: 22,50 Euro