Più venduti
Akenta (conf. Regalo)
Àkratos - Cannonau passito
Aldia Vermentino Superiore
Amaretti - ESCA
Amaretti Sardi (sfusi)
ANGIALIS - ARGIOLAS
Aranzada Nuorese - ESCA
Assajè - CAPICHERA
Attilio Rosé - Contini
BB7 - BIRRA ARTIGIANALE BARLEY
Bianchini Sardi (sfusi)
Box Degustazione Formaggi
Box Legno Dolcezza
Box Legno Mare
Box Legno Vegetariano
Box Vegetariano 4 Persone
Cannonau Kiri
CANNONAU RISERVA - PALA
Capichera 2019
Capichera Vendemmia Tardiva
Caschettas di Belvì
Cassetta 4 Bottiglie BONU
Cesto Barbagia
Cesto Carnevale
Cesto del Mirto
Cesto dell’Olio
Cesto Menhir
Cesto n° 1
Cesto n° 2
Cesto n° 3
Cesto n° 4
Cesto Pariglia
Cesto Pranzo in Famiglia
Cesto Sardegna
Cesto Sartiglia di Oristano
Confezione Lughente 3 Vini
Confezione Stellato 4 Vini
Confezione Turriga 2016
Costamolino - ARGIOLAS
CREMA DI MIRTO - MYRSINE
DOLCI MISTI - ESCA
Essentija Bovale - Pala
Fior di Sale - Mirto
Fregola Tostata BIO
Gueffus (sfusi)
(2 forme) Casizolu Dorato di Bidui - AZIENDA AGRICOLA BIDUI
Casizolu Dorato di Bidui
prodotto con latte vaccino.
Peso indicativo per 2 forme: 1,3 Kg
Abbamele (decotto di miele e polline)
Uno dei prodotti più tipici della gastronomia isolana, l\'Abbamele si ottiene dalla cottura prolungata del favo contenente miele e polline.
Usato nella cucina locale per insaporire primi piatti e pietanza o per confezionare dolci.
250 gr
Abbardente aromatizzata (50 cl) - DISTILLERIE LUSSURGESI
Acquavite di vino
aromatizzata con aromi naturali
Prodotto non invecchiato
Prodotta e imbottigliata da:
DISTILLERIE LUSSURGESI
cl 50
Vol. 48%
Abbardente Barricata (50 cl) - DISTILLERIE LUSSURGESI
Abbardente Barricata (50 cl) - Acquavite di Santu Lussurgiu
Acquavite di vino secca affinata in botti di rovere
prodotta da:
DISTILLERIE LUSSURGESI
50 cl
vol 42%
Abbardente secca (50 cl) - DISTILLERIE LUSSURGESI
Abbardente secca (50 cl) - Acquavite di Santu Lussurgiu
Acquavite di vino - Prodotto non invecchiato
Prodotta e imbottigliata da:
DISTILLERIE LUSSURGESI
cl 50
Vol. 48%
Aghiloja - Vermentino di Gallura Superiore DOCG
Aghiloja - Vermentino di Gallura Superiore DOCG
Cantina del Vermentino di Monti
cl 75
Vol. 14%
Aldia Vermentino Superiore
Aldia Vermentino Superiore - Cantina del Giogantinu
Bottiglia da 75 cl
Amaretti morbidi - ANNA P.
Amaretti morbidi - ANNA P. OLIENA
Ingredienti: Mandorle (42%), Zucchero, Albume.
130 gr.
Amaretti Sardi (sfusi)
Amaretti Sardi (sfusi) di produzione artigianale
Prodotto da forno.
INGREDIENTI:
Ingredienti: zucchero, mandorle, albume d\'uova, agente lievitante, aromi naturali.
Allergeni: grano, mandorle, uova.
Prezzo al KG: 22,50 Euro
Amaro Bomba Carta - SILVIO CARTA cl. 10
Amaro Bomba Carta - SILVIO CARTA
Bottilglia da cl. 10
Vol 33%
Amaro Bomba Carta - SILVIO CARTA cl. 70
Amaro Bomba Carta - SILVIO CARTA
Bottilglia da cl. 70
Vol 33%
Anastasia brut – CANTINA DI MOGORO
Anastasia brut – CANTINA DI MOGORO
Metodo Charmant
12,5 % VOL
Aràngiu 50 cl - BRESCA DORADA
Liquore prodotto dall\'infusione alcolica delle scorze delle migliori arance rosse e profumate raccolte ne (Sarrabus Sardegna sud Orientale). Vi consigliamo di berlo freddo per esaltarne meglio tutti i suoi sapori e profumi.
30 % vol. formato 50 cl
Asparagi Selvatici sott’olio - CAMPUS
Asparagi Selvatici sott’olio - CAMPUS
190gr.
Ingredienti: asparagi selvatici sardi, olio di girasole biologico, olio extra vergine di oliva 100% italiano, limone fresco, aceto sardo, aglio, sale marino.
Assajè - CAPICHERA
Assajè - CAPICHERA
Vitigno: blend di Carignano, vitigno autoctono e Syrah
Denominazione di origine: IGT Isola dei Nuraghi
Barrosu Riserva Franzisca - Cannonau di Sardegna DOC
Vino Barrosu Riserva - Cannonau di Sardegna - Giovanni Montisci
75 cl
BB7 - BIRRA ARTIGIANALE BARLEY
BIRRA BB7 - BARLEY
Stile: Italian Grape Ale al mosto fresco da uve bianche aromatiche
Fermentazione: Alta
Temperatura di servizio:
8-10 °C
ALCOOL 7% VOL
Bianchini Sardi (sfusi)
Bianchini Sardi (sfusi)
Prodotto da forno.
Ingredienti: albume d\'uovo, zucchero, mandorle tostate, aromi.
Allergeni: mandorla, uovo.
Contiene frutta a guscio.
Prodotto soggetto a calo di peso.
Prezzo al KG: 22,50 Euro
Bisso Vino Spumante - TENUTE OLBIOS
Vino Spumante - Bianco - Metodo Classico VSQPRD
Tenute Olbios
Uve Vermentino 100%
cl 75
Vol 12,5%
BLASIO CANNONAU DI SARDEGNA DOC RISERVA - CANTINE DI DOLIANOVA
BLASIO CANNONAU DI SARDEGNA DOC RISERVA - CANTINE DI DOLIANOVA
75 CL
Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS
Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS
Il vero cuore di carciofo spinoso sardo
280 gr.
Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300
BOTTARGA DI MUGGINE 150 GR - SELEZIONE BONU
BOTTARGA DI MUGGINE IN BAFFE - SELEZIONE BONU
150/170 GR
Box Degustazione Formaggi
Box Degustazione Formaggi
Capridor - Caprino Fresco Muffato
ARGIOLAS FORMAGGI - Formina di 300/330 gr.;
Formaggio Pecorino Semi Stagionato Demarcus 400 gr circa;
Fiore Sardo DOP - F.lli Podda Orgosolo; 400 gr circa
Kenza (pecorino fresco senza lattosio) 100% Latte Sardo - ARGIOLAS FORMAGGI Spicchio di circa 200 gr.;
Kit quattro mostarde AZIENDA AGRICOLA IBBA .
Box Legno Dolcezza
Nasco di Cagliari “Donna Jolanda” biologico MELONI 500 ml
Torrone alle mandorle Sarde PRUNEDDU 150 gr.
Miele di Cardo di Sardegna L’APE SARDA 250 gr.
Confettura di Fichi D’India e Mele Cotogne BRESCA DORADA 230 gr.
Torroncini sardi ricoperti di cioccolato fondente VECCHIO LABORATORIO ARTIGIANO NURAGHE D’ORO 200 gr.
Box legno 35x20x10 cm
Box Legno Mare
Caserecce Bio trafilate al bronzo IL PASTIFICIO DI NUORO 500 gr.
Tonno all’olio di oliva SALIS 170 gr.
Olio extra vergine di oliva Fruttato OLEIFICIO GIOVANNI MATTEO CORRIAS 250 ml
Crema di carciofi e bottarga CAMPUS 190 gr.
Torrone con miele, mandorle e mirto PRUNEDDU 150 gr.
Box legno 35x20x10 cm
Box Legno Vegetariano
Nepente di Oliena “Carros” F.LLI PUDDU 375 ml
Torrone miele di corbezzolo e mandorle PRUNEDDU 150 gr.
Cipollotte grigliate sott’olio CAMPUS 280 gr.
Caciotta di capra formina SA CRABERIA 350 gr.
Fregola tostata Bio trafilata al bronzo IL PASTAIO DI NUORO 500 gr.
Box legno 35x20x10 cm
Box Pranzo di Mare 4 Persone
Box Pranzo di Mare 4 Persone
Nuragus I Fiori PALA
Malloreddus Bio IL PASTAIO DI NUORO 500 gr
Pergamena di pane Guttiau CHERCHI 100 gr
Sugo al tonno fresco di Carlogorte 280 gr
INGREDIENTI: pomodori sardi freschi(60%), tonno rosso fresco di Carloforte (30%), olio extra vergine di oliva Italiano, olive, capperi, cipolle, brandy, aglio, spezie, erbe aromatiche.
Bottarga di muggine SELEZIONE BONU 70/100 GR circa.
Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR circa.
Box Pranzo di Terra 4 Persone
Box Pranzo di Terra 4 Persone
Cannonau di Sardegna DOC Ispane Bonu
Malloreddus Araj 500 gr
Pergamena di pane Guttiau CHERCHI 100 gr
Sugo alla lepre CAMPUS 280 gr
INGREDIENTI: Polpa di lepre, pomodoro, olio extra vergine di oliva, Sedano, aromi naturali
Filetto di suino SU SIRBONI 150 GR CIRCA
Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR CIRCA
Box Pranzo Vegetariano 4 Persone
Box Pranzo Vegetariano 4 Persone
Rosato cannonau di Sardegna DOC AUDARYA
Lapis al peperoncino ARAJ 500 GR
Pergamena di pane Guttiau CHERCHI 100 gr
Sugo agli asparagi CAMPUS 280 gr
INGREDIENTI: pomodori freschi sardi (60%), asparagi sardi (30%), olio extra vergine di oliva Italiano, prezzemolo ,noci ,pinoli, aglio, peperoncino, sale marino sardo.
Brebidor Pecorino a crosta fiorita ARGIOLAS FORMAGGI 300/330 GR
Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR CIRCA
Box Vegetariano 4 Persone
Box Vegetariano 4 Persone
Vermentino di Sardegna Amistral CANTINA GEBELIAS
Fregola sarda con alga spirulina CORONA 500 gr
Pergamena di pane Guttiau all’origano CHERCHI 100 gr
Sugo ai carciofi sardi CAMPUS 280 gr
INGREDIENTI: pomodori sardi freschi (64%), carciofi spinosi sardi (30%), olio extra vergine di oliva Italiano, aglio, prezzemolo, sale marino sardo, noci, pepe nero.
Antipasto Barbagia sott’olio Campus 280 gr
INGREDIENTI: carciofi, cardi selvatici,funghi Boletus Edulis Comunitari, olive sarde, olio di girasole, olio extra vergine di oliva Italiano, limone fresco, sale marino sardo, aceto.
Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR CIRCA
Brebiblù (Pecorino Erborinato) - ARGIOLAS FORMAGGI
Brebiblù (Pecorino Erborinato)
100% Latte Sardo
ARGIOLAS FORMAGGI
Spicchio di circa 200 gr.
Brebidor (pecorino a crosta fiorita) - ARGIOLAS FORMAGGI
Brebidor (pecorino a crosta fiorita)
100% Latte Sardo
ARGIOLAS FORMAGGI
Formina da 350/380 gr.
Briciole di Tonno sott'olio (350 gr) - Tonnare di Carloforte
Briciole di Tonno sott\'olio - Tonnare PIAM di Carloforte
SCATOLETTA da 350 gr
Brunello di Montalcino Riserva DOCG Ripe al Convento di Castelgiocondo 2013 – FRESCOBALDI
Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2013
Ripe al Convento di Castelgiocondo
FRESCOBALDI
750 ml
Buio Buio 2017 - Carignano del Sulcis DOC Riserva - Cantina Mesa
Buio Buio 2017
Carignano del Sulcis DOC Riserva - Cantina Mesa
750 ml
Vol.14%
Buio Carignano del Sulcis - Cantina Mesa
Buio: Carignano del Sulcis - Cantina Mesa
cl 75
Vol.13,5%
Buzzonaglia di tonno rosso (350 gr) - F.lli Feola
Buzzonaglia di tonno rosso - F.lli Feola
SCATOLETTA da 350 gr
Buzzonaglia di Tonno sott'olio (170) - Tonnare di Carloforte
Buzzonaglia di Tonno sott\'olio - Tonnare PIAM di Carloforte
SCATOLETTA da 170 gr
Buzzonaglia di Tonno sott'olio (340 gr) - Antiche Tonnare di Sardegna
Buzzonaglia di Tonno sott\'olio - Antiche Tonnare di Sardegna
SCATOLETTA da 340 gr
Buzzonaglia di Tonno sott'olio (350 gr) - Tonnare di Carloforte
Buzzonaglia di Tonno sott\'olio - Tonnare PIAM di Carloforte
SCATOLETTA da 350 gr
Caciotta di Capra - Sa Craberia
Caciotta di Capra - Sa Craberia
Formaggio caprino.
Peso indicativo: 450 gr.
Caciotta di capra affinata nel fieno - Sa Craberia
Caciotta di Capra affinata al fieno - Sa Craberia
Formaggio caprino.
Peso indicativo: 300/350 gr.
Caciotta di capra alle vinacce di Traminer - Sa Craberia
Caciotta di Capra affinata all\'uva (Vinacce di uva traminer) - Sa Craberia
Formaggio caprino.
Peso indicativo: 300/350 gr.
Caciotta di capra in foglie di noce - Sa Craberia
Caciotta di Capra affinata alle foglie di noce - Sa Craberia
Formaggio caprino in noce.
Peso indicativo: 300/350 gr.
Caciotta di capra pepe e olio - Sa Craberia
Caciotta di Capra affinata al Pepe Nero e Olio Evtravergine di Oliva - Sa Craberia
Formaggio caprino.
Peso indicativo: 300/350 gr.
Canayli - Vermentino di Gallura Superiore DOCG
Canayli - Vermentino di Gallura Superiore DOCG
cl 75
Vol. 13%
CANAYLI VENDEMMIA TARDIVA - CANTINA GALLURA
CANAYLI VENDEMMIA TARDIVA - CANTINA GALLURA
VERMENTINO DI GALLURA DOCG
UVAGGIO: 100% VERMENTINO
CARATTERISTICHE Colore: giallo paglierino,riflessi dorati, luminoso. Olfatto: di fiori gialli selvatici, fruttato, sapido e minerale. Gusto: ingresso in bocca fruttato, fresco e succoso, sapido e minerale, finale morbido e avvolgente.
Cannonau di Sardegna Riserva DOC 'Ballu Tundu' 2015 - Giuseppe Sedilesu
Cannonau di Sardegna Riserva DOC \'Ballu Tundu\' 2015 - Giuseppe Sedilesu
-
Vitigni: cannonau 100%
-
Alcol: 15%
Capichera Vigna'ngena - Vermentino di Gallura DOCG
Capichera Vign\'angena: Vermentino di Gallura DOCG
ml 750
Vol. 13,5%
Capridor - Caprino Fresco Muffato - ARGIOLAS FORMAGGI
Capridor - Caprino Fresco Muffato
ARGIOLAS FORMAGGI
Formina di 300/330 gr.
Caralis Brut Chardonnay - CANTINE DI DOLIANOVA
Caralis Brut Chardonnay
Cantina Sociale di Dolianova
cl 75
vol 12%
Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS
Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: carciofi sardi (60%), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 100% italiano, bottarga di muggine (3,5%), aglio.
Carciofi sott’olio - CAMPUS
Carciofi sott’olio - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: carciofi sardi, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva nazionale, aceto sardo, sale marino sardo, rosmarino.
CARCIOFINI RIPIENI DI PESCE AFFUMICATO E BOTTARGA DI TONNO - SARDA AFFUMICATI
CARCIOFINI RIPIENI DI PESCE AFFUMICATO E BOTTARGA DI TONNO - SARDA AFFUMICATI
290 GR
Cardi selvatici sott’olio - CAMPUS
Cardi selvatici sott’olio
CAMPUS
280 gr.
INGREDIENTI Cardi selvatici, olio extravergine d\'oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità acido citrico.
Carnevale Riserva - Cannonau di Sardegna - Giuseppe Sedilesu
Carnevale Riserva - Cannonau di Sardegna - Giuseppe Sedilesu
cl 75
vol. 15,5%
Casizolu Dorato di Bidui - AZIENDA AGRICOLA BIDUI
Casizolu Dorato di Bidui
prodotto con latte vaccino.
Peso indicativo: 650 gr
Cassetta di legno per 1 Bottiglia
Cassetta di legno di pino personalizzata con marchio BONU
(per 1 Bottiglia)
Cassetta di legno per 3 Bottiglie
Cassetta di legno di pino personalizzata con marchio BONU
(per 3 Bottiglie)
Cesto Barbagia
Cannonau di Sardegna DOC ISPANE BONU 750 ml
Pergamena di pane guttiau CHERCHI 100 gr.
Croccante di nocciole ANNA P. 150 gr.
Fregola bio di Kamut IL PASTAIO DI NUORO 500 gr.
Formina di formaggio ovino PASTORINO SARDO CAO FORMAGGI 650 gr.
Salsiccia al vino nepente SALUMIFICIO F.LLI PUDDU 450 gr.
Patè di asparagi selvatici CAMPUS 190 gr.
Cestino
Cesto Carnevale
Cesto Carnevale
Carnevale Cannonau di Sardegna SEDILESU - 75 cl
Vernaccia di Oristano CONTINI - 75 cl
Malloreddus Bio IL PASTAIO DI NUORO - 500 gr
Pergamena di pane CHERCHI - 100 gr
Bottarga di muggine in baffe BONU - circa 100 gr
Caciotta di capra SA CRABERIA - circa 400 gr
Cesto del Mirto
Liquore di mirto SELEZIONE BONU 50 0ml
Sospiri al mirto TRE JANAS 250 gr.
Mirto sott’olio CAMPUS 190 gr.
Fior di sale al mirto ARGEI 100 gr.
Caramelle al mirto MYRSINE 80 gr.
Torrone di Tonara miel e mandorle al mirto LICANIAS DI SARDEGNA 200 gr.
Confettura al mirto PLANU E MESU 220 gr.
Cestino 35x30x10 cm
Cesto dell’Olio
Olio extra vergine di oliva Tradizione D’OLIA 250ml
Malloreddus alla canapa HEMP FACTORY 250 gr.
Carciofi sott’olio CAMPUS 180 gr.
Bucconettes nocciole e mirto DOLCIARIA ARANGINO 200 gr.
Torrone di tonara miele e mandorle al mirto LICANIAS DI SARDEGNA 200 gr.
Cestino 35x23x5 cm
Cesto Menhir
Vermentino di Gallura DOCG Branu SURRAU 750 ml
Moscato di Sardegna DOC 2013 CANTINE DI DOLIANOVA 500 ml
Sospiri al mirto TRE JANAS 250 gr.
Pane Pistoccu PANIFICIO DEMURTAS 800 gr.
Bottarga di muggine baffa SELEZIONE BONU 50 gr.
Bottarga di muggine grattugiata SMERALDA 40 gr.
Olive sarde sott’olio CAMPUS 280 gr.
Lorighittas di Morgongiori IL GRANO D’ORO 500 gr.
Caciotta di capra affinata alle foglie di noce SA CRABERIA 300 gr.
Cestino 45x30x10 cm
Cesto Pariglia
Malloreddus bio IL PASTAIO DI NUORO 500 gr.
Caciotta di capra SA CRABERIA 350 gr.
Olio extra vergine di oliva alle erbe mediterranee OLEIFICIO GIOVANNI MATTEO CORRIAS 175ml
Pan di sapa DULCIS 400 gr.
Cardi selvatici sott’olio CAMPUS 280 gr.
Vermentino di Sardegna Pariglia CONTINI 750 ml
Sale sardo ERBE DI BRAI LOI 100 gr.
Lonza di maiale SALUMIFICIO F.LLI PUDDU 300 gr.
Cestino 45x26x6 cm
Cesto Pranzo in Famiglia
Akenta Cuvèe 71 2019 CANTINA SANTA MARIA LA PALMA 750 ml
Isola dei Nuraghi Rosso IGT “Siyr”
Pergamena di pane guttiau al carbone vegetale CHERCHI 100 gr.
Croccante di mandorle ANNA P. 150 gr.
Salsiccia al vino Nepente SALUMIFICIO F.LLI PUDDU 400 gr.
Patè di carciofi sardi PLANU E MESU 90 gr.
Formaggio pecorino Stagionato 12 mesi Affumicato CASEIFICIO DEMARCUS 350 gr.
Fregola sarda con alga spirulina PASTIFICIO CORONA 500 gr.
Tonno di corsa sott’olio Carloforte TONNARE P.I.A.M. 350 gr.
Confettura di more di rovo SELEZIONE BONU 250 gr.
Praline alla frutta secca ricoperte di cioccolato fondente ANTICO LABORATORIO ARTIGIANO NURAGHE D’ORO 200 gr.
Scatola Bonu Grande 42x35x12 cm
Cesto Sardegna
Cesto Sardegna
Fiore Sardo Tradizionale Kg. 2 circa
Prosciutto Sardo kg. 7 circa
Vino Ispane BONU ml. 750
Base in Sughero artigianale
Cesto Sartiglia di Oristano
Cesto Sartiglia di Oristano
Sartiglia Cannonau di Sardegna CONTINI - 75 cl
Terresinis Vernaccia Valle del Tirso CANTINA DELLA VERNACCIA - 75 cl
Amaretti morbidi RAU - 300 gr
Pergamena di pane Guttiau CHERCHI - 100 gr
Bottarga di muggine in baffe BONU - circa 100 gr
Caciotta di capra SA CRABERIA - circa 400 gr
Champagne DEUZ
Blanc de Blancs 2008
cl 75
vol 12%
Ciondolo Argento 'Corbula' - GLAUCO CREAZIONI
Ciondolo Argento \'Corbula\'
GLAUCO CREAZIONI
Preziosi in argento legati alla cultura e tradizione artigiana sarda.
Cipollotte grigliate sott'olio - CAMPUS
Cipollotte grigliate sott\'olio - CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: cipolle, olii di semi, olio extravergine d\'oliva, zucchero, sale, aceto.
Confettura di cipolle rosse – SU CRECCU
CONFETTURA EXTRA DI CIPOLLE ROSSE DI SARDEGNA
AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU – ORTUERI
110 GR.
INGREDIENTI : cipolle rosse, zucchero di canna, aceto balsamico, alloro, sale.
ABBINAMENTI : perfetto con formaggi saporiti e stagionati.
Confettura di fichi d'india e mele cotogne – BRESCA DORADA
Confettura di fichi d\'india e mele cotogne – BRESCA DORADA
230 gr.
Confettura di mirto e mele cotogne – BRESCA DORADA
Confettura di mirto e mele cotogne – BRESCA DORADA
230 gr.
Confettura extra di more – SU CRECCU
CONFETTURA EXTRA DI MORE DI SARDEGNA
AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU – ORTUERI
Confezione Diffusore - Essenza Lavanda
Diffusore per essenze in ceramica sarda
Essenza alla Lavanda 20 ml ILIANA
Scatola legno rivestita in tessuto
Confezione Lughente 3 Vini
Terresicci 75 cl
Confezione Stellato 4 Vini
Cassetta regalo con 4 Bottiglie di Vino
Corrasi Riserva - Nepente di Oliena
Corrasi Riserva - Nepente di Oliena
cl 75
CLASSIFICAZIONE
Cannonau di Sardegna DOC Riserva Nepente di Oliena.
Costamolino - ARGIOLAS
COSTAMOLINO - ARGIOLAS
Vermentino di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata
Costarenas Vermentino di Gallura
Costarenas Vermentino di Gallura - Masone Mannu
Bottiglia da 75 cl
CREMA DEL PASTORE SARDO GUSTO CLASSICO - CAO FORMAGGI
CREMA DEL PASTO SARDO GUSTO CLASSICO - CAO FORMAGGI
200 GR
Crema del Pastore Sardo Piccante - CAO FORMAGGI
Crema del Pastore Sardo, Gusto Classico
Crema spalmabile - Formaggio fuso
CAO FORMAGGI
vasetto da gr. 200
Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS
Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS
190 gr.
INGREDIENTI: Asparagi selvatici, asparagi coltivati sardi, olio extravergine d’oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità: Acido citrico
Crema di Carciofi - CAMPUS
Crema di Carciofi - CAMPUS
190 gr.
Ingredienti: carciofi sardi, olio extravergine di oliva nazionale, prezzemolo, origano, sale marino sardo.
CREMA DI FORMAGGIO PECORINO FUSO AL PEPERONCINO - ARGIOLAS FORMAGGI
CREMA DI FORMAGGIO PECORINO FUSO AL PEPERONCINO - ARGIOLAS FORMAGGI
200 GR
Crema di pecorino fuso - ARGIOLAS FORMAGGI
Crema di pecorino fuso
(senza conservanti)
ARGIOLAS FORMAGGI
Peso 200 gr.
D53 Classico - Cannonau DOC - CANTINA DORGALI
D53 Classico - Cannonau DOC - CANTINA DORGALI
75 cl
DOLCI MISTI - ESCA
DOLCI MISTI - ESCA
300 GR
Papassinos, amaretti, pesche, ciambelle caserecce, sospiri, mandorlini, petit four e una selezione di frolle: un´invitante proposta degustazione di alcuni fra i dolci - in prevalenza tradizionali - più apprezzati della pasticceria Esca di Dorgali.
Un assortimento vario e goloso per assaporare autentiche prelibatezze in tutta la loro bontà.
Dolci Sardi Artigianali Misti (sfusi)
Dolci sardi artigianali misti.
Dolci tipici sardi a base di mandorle fresche, zucchero, aromi, uva passa, uova ed altri ingredienti.
Per il dettaglio degli ingredienti vedi i singoli prodotti in vetrina.
La foto è solo indicativa: la tipologia dei dolci può variare in base alla disponibilità.
Prezzo al KG: 22,50 Euro
DURKE di nocciole intere - ANNA P.
CROCCANTE DI NOCCIOLE INTERE - ANNA P.
INGREDIENTI: Nocciole tostate (54%), zucchero.
180 gr.
DURKE di noci intere - ANNA P.
CROCCANTE DI NOCI INTERE - ANNA P.
INGREDIENTI: Noci (50%), zucchero.
180 gr.
DURKE mandorle - ANNA P.
CROCCANTE DI MANDORLE - ANNA P.
INGREDIENTI: Mandorle tostate (54%), zucchero.
180 gr.
Favette Sarde sott’olio - CAMPUS
Favette Sarde sott’olio - CAMPUS
190 gr.
Ingredienti: favette sarde, olio extravergine di oliva italiano, mandorle, patate, aglio, spezie.
Figu Morisca 50 CL - BRESCA DORADA
Liquore dal retrogusto particolare e delicato tipico dei frutti del fico d’India, pianta spontanea che caratterizza i paesaggi della Sardegna.
Bottiglia da cl. 50
Vol. 25%
Filetti di acciughe del Mediterraneo sott'olio – SALIS
Filetti di acciughe de Mediterraneo sott\'olio – SALIS
580 gr.
Filetti di acciughe sott'olio al peperoncino – SALIS
Filetti di acciughe sott\'olio al peperoncino – SALIS
580 gr.
Fiordivalle al peperoncino - pecorino fresco - ARGIOLAS FORMAGGI
Fiordivalle al peperoncino - pecorino fresco - ARGIOLAS FORMAGGI
Spicchio di circa 200 gr.
Ingredienti: Latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino. Crosta non edibile.
Fiore Sardo DOP - F.lli Podda Orgosolo
Fiore Sardo DOP - F.lli Podda Orgosolo
Fabbricato con latte crudo.
Ingredienti: Latte di pecora intero crudo, caglio di agnello sardo e sale. Affumicato con legno di essenze locali. Trattato in superficie con olio d\'oliva.
Formaggio DOP - Denominazione d\'Origine Protetta
Formaggio Durgali (senza lattosio) - SOC. COOP. DORGALI PASTORI
Durgali formaggio senza lattosio.
Prodotto con latte di pecora proveniente da Allevamenti Sardi dalla Coop. Dorgali Pastori (Dorgali- NU)
Formaggio Pecorino DEL COLLE - Formaggi Argiolas
Formaggio Pecorino IL COLLE - Formaggi Argiolas.
100% latte sardo.
Scegli il taglio dal menù a tendina: il taglio minimo per il nostro negozio è lo spicchio da 500 gr.
Formaggio Pecorino Semistagionato - Demarcus
Formaggio Pecorino Semistagionato - Demarcus
Fatto a mano con latte crudo.
Peso indicativo: 400 gr.
Formaggio Pecorino Stagionato Affumicato - Demarcus
Formaggio Pecorino Stagionato Affumicato - Demarcus
Affumicato con lentisco selvatico del Logudoro.
Fatto a mano con latte crudo.
Peso indicativo: 400 gr.
Formaggio Pecorino Stagionato Demarcus
Formaggio Pecorino Stagionato Demarcus
Formaggio Pecorino fatto a mano con latte crudo.
Stagionatura 12 mesi.
Peso indicativo: 400 gr.
Friska cl 37,5 - Birra Artigianale BARLEY
Friska - Birra Artigianale BARLEY
(bottiglia piccola)
cl 37,5- 5% Vol.
Funghi sardi sott’olio - CAMPUS
Funghi sardi sott’olio
CAMPUS
280 gr.
Ingredienti: funghi pleurotus ostreatus, olio di girasole biologico, olio extravergine di oliva 100% italiano, aceto di vino, aglio, limone fresco, salvia, sale marino.
Funtanaliras: Vermentino di Gallura DOCG
Funtanaliras: Vermentino di Gallura DOCG
Cantina del Vermentino di Monti
cl 75
Vol. 13%
Gattò di mandorle intere - ANNA P.
Gattò di mandorle intere
INGREDIENTI: Mandorle tostate (54%), zucchero.
135 gr.
Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS
Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS
Il nostro Carciofo Marinato Violetto Sardo
280 gr.
Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300
Giglio Sardo (Pecorino Semistagionato) - ARGIOLAS FORMAGGI
Giglio Sardo (Pecorino Semistagionato)
100% Latte Sardo
ARGIOLAS FORMAGGI
Spicchio di circa 200 gr.
Giglio Sardo - Argiolas Formaggi
Giglio Sardo - Argiolas Formaggi
Scegli il taglio dal menù a tendina: il taglio minimo per il nostro negozio è lo spicchio da 500 gr.
Gin Giniu (cassetta legno) – SILVIO CARTA
Gin Giniu cassetta legno – SILVIO CARTA
700 ml
VOL. 40%
Gocce di Tartufo Bianco - URBANI
Gocce di Tartufo Bianco - URBANI
Condimento a base di olio d\'oliva
aromatizzato al tartufo bianco
250 ml.
Gran Cao - formaggio pecorino - CAO FORMAGGI
Gran Cao - formaggio pecorino
CAO FORMAGGI
Spicchio di circa 620 gr.
Ingredienti: Latte di pecora, sale, caglio. Crosta non edibile.
Gran Orgosolo Formaggio Dolce - SOC. AGR. F.LLI PODDA
Gran Orgosolo - Formaggio Dolce fabbricato con latte di pecora crudo a lavorazione artigianale.
Scegli il taglio dal menù a tendina: il taglio minimo per il nostro negozio è lo spicchio da 500 gr.
Grappa di Cannonau Nepente barricata - CANTINA OLIENA
Grappa di Cannonau di Nepente invecchiata in barrique della Cantina di Oliena
Grotta Rossa Carignano del Sulcis - SANTADI
Grotta Rossa - Carignano del Sulcis - Cantina Santadi
75 cl
Guanciale - SALUMIFICIO PUDDU OLIENA
Guanciale in tranci sottovuoto - SALUMIFICIO PUDDU OLIENA
400/450 gr. circa
Gueffus (sfusi)
Gueffus - Dolci tipici sardi a base di mandorle.
Prodotto da forno.
Ingredienti: mandorle, zucchero, aromi naturali, 1% farina00
Allergeni: mandorle, grano.
Prezzo al KG: 22,50 Euro
Guttiau al Peperoncino - Panificio Corona
Pane Guttiau al Peperoncino - Panificio Corona
conf. da 230 gr.
Guttiau al Rosmarino - Panificio Corona
Pane Guttiau al Rosmarino - Panificio Corona
conf. da 230 gr.
Guttiau snack gusto Mediterraneo - Guttiau srl
Sfogliatine Su Guttiau
Aroma Mediterraneo
gr 70
I Graniti Vermentino di Gallura
I Graniti Vermentino di Gallura - Pedra Majore
Bottiglia da 75 cl
Is Argiolas Vermentino di Sardegna DOC - ARGIOLAS
Is Argiolas - Vermentino di Sardegna DOC
cl 75
Vol. 14%
Is Solinas Carignano del Sulcis DOC Riserva - Argiolas
Is Solinas Riserva - Cantine Argiolas
cl 75
Iselis - Monica di Sardegna Superiore - Cantine Argiolas
Iselis - Monica di Sardegna Superiore - Cantine Argiolas
75 cl