Più venduti

  • View Style:

Abbamele (decotto di miele e polline)

9,80 €

Uno dei prodotti più tipici della gastronomia isolana, l\'Abbamele si ottiene dalla cottura prolungata del favo contenente miele e polline.

Usato nella cucina locale per insaporire primi piatti e pietanza o per confezionare dolci.

250 gr

Amaretti Sardi (sfusi)

22,50 €

Amaretti Sardi (sfusi) di produzione artigianale 

Prodotto da forno.

INGREDIENTI:
Ingredienti: zucchero, mandorle, albume d\'uova, agente lievitante, aromi naturali.
Allergeni: grano, mandorle, uova.

Prezzo al KG: 22,50 Euro

New

APERITIVO DI MARE

70,00 €

APERITIVO DI MARE

Spumante Attilio Contini 75 cl

Pane Guttiau Panificio Corona 230 g

Guttiau snack 70 g

Peperoncini ripieni Nuova agricola san Paolo 230 g

Crema carciofi e bottarga Nuova agricola san Paolo 90 g

Crema peperoncino e acciughe Nuova agricola san Paolo 90 g

Pecorino Il giglio Argiolas Formaggi 200 g

Filetti di acciughe sott’olio Salis 130 g

Confettura extra di pomodori verdi e limone Su Creccu 110 g

Confezione regalo Bonu

Assajè - CAPICHERA

45,00 €

Assajè - CAPICHERA

Vitigno: blend di Carignano, vitigno autoctono e Syrah

Denominazione di origine: IGT Isola dei Nuraghi

BB7 - BIRRA ARTIGIANALE BARLEY

14,50 €

BIRRA BB7 - BARLEY

Stile: Italian Grape Ale al mosto fresco da uve bianche aromatiche

Fermentazione: Alta

Temperatura di servizio:
8-10 °C

ALCOOL 7% VOL

Bianchini Sardi (sfusi)

22,50 €

Bianchini Sardi (sfusi)

Prodotto da forno.
Ingredienti: albume d\'uovo, zucchero, mandorle tostate, aromi.
Allergeni: mandorla, uovo.
Contiene frutta a guscio.

Prodotto soggetto a calo di peso.

Prezzo al KG: 22,50 Euro

Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS

9,80 €

Bocconcini del Re - FRATELLI PIRAS

Il vero cuore di carciofo spinoso sardo

280 gr.

Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300

Box Degustazione Formaggi

48,00 €

Box Degustazione Formaggi

Capridor - Caprino Fresco Muffato
ARGIOLAS FORMAGGI - Formina di 300/330 gr.;

Formaggio Pecorino Semi Stagionato Demarcus 400 gr circa;

Fiore Sardo DOP - F.lli Podda Orgosolo; 400 gr circa

Kenza (pecorino fresco senza lattosio) 100% Latte Sardo - ARGIOLAS FORMAGGI Spicchio di circa 200 gr.;

Kit quattro mostarde AZIENDA AGRICOLA IBBA .

New

BOX MAMUTHONE

115,00 €

BOX MAMUTHONE

Cannonau di Sardegna DOC Cantina Giuseppe Sedilesu 75 cl

Fregola Araj 500 g

Pane guttiau al mirto Soru 250 g

Olio extra vergine di oliva Fruttato medio Accademia olearia 25 cl

Sugo al cinghiale Campus 280 g

Pecorino al mirto Cao 200 g

Lonza di suino Salumificio Puddu 200 g

Briciole di tonno di Carloforte sott’olio Tonnare P.I.A.M. 170 g

Confettura extra di fichi Areste 220 g

Torrone alle mandorle Sant’Efisio 100 g

Croccante di mandorle Anna P. 

Miele di trifoglio Biancospino 200 g

Confezione regalo Bonu

Box Pranzo di Mare 4 Persone

60,00 €

Box Pranzo di Mare 4 Persone

Nuragus I Fiori PALA

Malloreddus Bio IL PASTAIO DI NUORO 500 gr

Pergamena di pane Guttiau CHERCHI 100 gr

Sugo al tonno fresco di Carlogorte 280 gr
INGREDIENTI: pomodori sardi freschi(60%), tonno rosso fresco di Carloforte (30%), olio extra vergine di oliva Italiano, olive, capperi, cipolle, brandy, aglio, spezie, erbe aromatiche.

Bottarga di muggine SELEZIONE BONU 70/100 GR circa.

Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR circa.

Box Pranzo di Terra 4 Persone

55,00 €

Box Pranzo di Terra 4 Persone

Cannonau di Sardegna DOC Ispane Bonu

Malloreddus Araj 500 gr

Pergamena di pane Guttiau CHERCHI 100 gr

Sugo alla lepre CAMPUS 280 gr
INGREDIENTI: Polpa di lepre, pomodoro, olio extra vergine di oliva, Sedano, aromi naturali

Filetto di suino SU SIRBONI 150 GR CIRCA

Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR CIRCA


Box Pranzo Vegetariano 4 Persone

50,00 €

Box Pranzo Vegetariano 4 Persone

Rosato cannonau di Sardegna DOC AUDARYA

Lapis al peperoncino ARAJ 500 GR

Pergamena di pane Guttiau CHERCHI 100 gr

Sugo agli asparagi CAMPUS 280 gr
INGREDIENTI: pomodori freschi sardi (60%), asparagi sardi (30%), olio extra vergine di oliva Italiano, prezzemolo ,noci ,pinoli, aglio, peperoncino, sale marino sardo.

Brebidor Pecorino a crosta fiorita ARGIOLAS FORMAGGI 300/330 GR

Dolci misti MARIBBA/DULCIS 200 GR CIRCA

CANAYLI VENDEMMIA TARDIVA - CANTINA GALLURA

21,50 €

CANAYLI VENDEMMIA TARDIVA - CANTINA GALLURA

VERMENTINO DI GALLURA DOCG

UVAGGIO: 100% VERMENTINO

CARATTERISTICHE Colore: giallo paglierino,riflessi dorati, luminoso. Olfatto: di fiori gialli selvatici, fruttato, sapido e minerale. Gusto: ingresso in bocca fruttato, fresco e succoso, sapido e minerale, finale morbido e avvolgente.

Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS

11,80 €

Carciofi alla Bottarga sott’olio - CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: carciofi sardi (60%), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 100% italiano, bottarga di muggine (3,5%), aglio.

Carciofi sott’olio - CAMPUS

9,80 €

Carciofi sott’olio - CAMPUS

280 gr.

Ingredienti: carciofi sardi, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva nazionale, aceto sardo, sale marino sardo, rosmarino.

Cardi selvatici sott’olio - CAMPUS

7,80 €

Cardi selvatici sott’olio

CAMPUS

280 gr.


INGREDIENTI Cardi selvatici, olio extravergine d\'oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità acido citrico.

Champagne DEUZ
Blanc de Blancs 2008


cl 75
vol 12%

" -->

Isola dei nuraghi IGT “Chiaro di stelle” Rosè – PALA

750 ml

" -->

Confettura di cipolle rosse – SU CRECCU

6,50 €

CONFETTURA EXTRA DI CIPOLLE ROSSE DI SARDEGNA 

AZIENDA AGRICOLA SU CRECCU – ORTUERI 

110 GR.

INGREDIENTI : cipolle rosse, zucchero di canna, aceto balsamico, alloro, sale. 

ABBINAMENTI : perfetto con formaggi saporiti e stagionati.

Confezione Stellato 4 Vini

75,00 €

Cassetta  regalo con 4 Bottiglie di Vino

Lillovè 2018  75 cl.
Stellato PALA 75 cl.
Rosè Pareda  75 cl.
i Giganti CONTINI  75 cl.

Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS

7,80 €

Crema di Asparagi Sardi - CAMPUS

190 gr.

INGREDIENTI: Asparagi selvatici, asparagi coltivati sardi, olio extravergine d’oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. Correttore di acidità: Acido citrico

Crema di Carciofi - CAMPUS

7,80 €

Crema di Carciofi - CAMPUS

190 gr.

Ingredienti: carciofi sardi, olio extravergine di oliva nazionale, prezzemolo, origano, sale marino sardo.

DOLCI MISTI - ESCA

8,80 €

DOLCI MISTI - ESCA 

300 GR

Papassinos, amaretti, pesche, ciambelle caserecce, sospiri, mandorlini, petit four e una selezione di frolle: un´invitante proposta degustazione di alcuni fra i dolci - in prevalenza tradizionali - più apprezzati della pasticceria Esca di Dorgali.
Un assortimento vario e goloso per assaporare autentiche prelibatezze in tutta la loro bontà.

Dolci Sardi Artigianali Misti (sfusi)

22,50 €

Dolci sardi artigianali misti.

Dolci tipici sardi a base di mandorle fresche, zucchero, aromi, uva passa, uova ed altri ingredienti.

Per il dettaglio degli ingredienti vedi i singoli prodotti in vetrina.

La foto è solo indicativa: la tipologia dei dolci può variare in base alla disponibilità.

Prezzo al KG: 22,50 Euro

Fiore Sardo DOP - F.lli Podda Orgosolo

14,00 €

Fiore Sardo DOP - F.lli Podda Orgosolo
Fabbricato con latte crudo.


Ingredienti: Latte di pecora intero crudo, caglio di agnello sardo e sale. Affumicato con legno di essenze locali. Trattato in superficie con olio d\'oliva.
Formaggio DOP - Denominazione d\'Origine Protetta

Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS

8,50 €

Gesuino il Carciofo marinato - FRATELLI PIRAS

Il nostro Carciofo Marinato Violetto Sardo

280 gr.

Ingredienti: carciofi (60%), aceto di vino (contiene solfiti), sale, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300

Gueffus (sfusi)

22,50 €

Gueffus - Dolci tipici sardi a base di mandorle.

Prodotto da forno.

Ingredienti: mandorle, zucchero, aromi naturali, 1% farina00
Allergeni: mandorle, grano.

Prezzo al KG: 22,50 Euro

New

IL CLASSICO CANNONAU

55,00 €

IL CLASSICO CANNONAU

Cannonau di Sardegna DOC Serenata Silvio Carta 75 cl

Pane Carasau Panificio Corona 230 g

Malloreddus bio Il pastaio di Nuoro 500 g

Ricotta stagionata di pecora Argiolas Formaggi 300 g

Crema di tonno e olive Nuova agricola san Paolo 90 g

Pabassine alle noci Anna P. 200 g

Torrone alle mandorle Sant’efisio 200 g

Composta di fichi Nuova agricola san Paolo 200 g

Cesto in cartone avana rigato