Vini della Sardegna

Vini della Sardegna

  • View Style:

Nepente di Oliena - Cantina Oliena

11,50 €

Nepente di Oliena - Cantina Oliena
cl 75
vol. 14,5%

CLASSIFICAZIONE
Cannonau di Sardegna DOC Nepente di Oliena

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO
Le uve raccolte rigorosamente in cassetta, al momento del conferimento in cantina subiscono un’accurata e rigida selezione. La macerazione fermentativa si protrae per 10-12 giorni e viene condotta alla temperatura di 24-26°C- Frequenti rimontaggi e delestagè assicurano l’estrazione del colore e dei composti nobili contenuti negli acini. Il vino matura in vasche di cemento o di acciaio a temperatura controllata

ABBINAMENTI
Un Cannonau dall’anima giovane e prepotente. Si beve bene in diversi abbinamenti, Dalla pizza agli arrosti, dai sughi a base di selvaggina ai formaggi ovini e vaccini freschi o semistagionati

Isola dei nuraghi IGT “Chiaro di stelle” Rosè – PALA

750 ml

" -->

SOBI 2019 – BENTU LUNA

33,00 €

SOBI 2019 – BENTU LUNA

Varietà: BOVALEDDU (Bovale sardo) 25%, CANNONAU 35%, MONICA 5%, 35% pascale, cagnulari, carignano, barbera

Birbante Brut – TENUTA ASINARA

13,80 €

BIRBANTE BRUT – Vino Spumante Brut DOC Vermentino di Sardegna

Classificazione: Vino bianco Spumante Vermentino di Sardegna DOC.

Uvaggio: 100% Vermentino.

Numero di bottiglie: 40.000

Torbato Rosè – SELLA & MOSCA

12,80 €

Torbato Rosè – SELLA & MOSCA

UVAGGIO : Blend di Torbato e vitigno autoctono a bacca rossa

VINIFICAZIONE :Pressatura soffice delle uve; fermentazione a temperatura controllata. Formazione della cuvèe in autoclave refrigerata con agitatore.

AFFINAMENTO:  Affinamento in autoclave sui lieviti per circa 60 giorni

12% VOL

Assajè - CAPICHERA

45,00 €

Assajè - CAPICHERA

Vitigno: blend di Carignano, vitigno autoctono e Syrah

Denominazione di origine: IGT Isola dei Nuraghi

CANAYLI VENDEMMIA TARDIVA - CANTINA GALLURA

21,50 €

CANAYLI VENDEMMIA TARDIVA - CANTINA GALLURA

VERMENTINO DI GALLURA DOCG

UVAGGIO: 100% VERMENTINO

CARATTERISTICHE Colore: giallo paglierino,riflessi dorati, luminoso. Olfatto: di fiori gialli selvatici, fruttato, sapido e minerale. Gusto: ingresso in bocca fruttato, fresco e succoso, sapido e minerale, finale morbido e avvolgente.